VR-активности и
Фиджитал
Фото-Активности Фото-Активности Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Наш паровоз, вперёд лети – на День Железнодорожника!

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 29 Июль, 2019 в 15:41 /  Просмотров: 66

Организация праздника железнодорожника с аттракционами

День Железнодорожника – праздник знатный, видный, а для некоторых российских населённых пунктов – сродни дню города. Но и в столицах и областных центрах не отстают: трудно переоценить значение железных дорог в экономической жизни нашей страны; рельсы, как кровеносная система, соединяют и подпитывают самые разные части России. Как правило, концерты, массовые зрелища, фестивали – must have любого Дня мастеров рельсов и шпал.

А где гуляния – там и аттракционы. «Мы железнодорожники, но ничто человеческое нам не чуждо», – могут сказать люди в красивой форменной одежде, поэтому и аттракционы, и прочие развлечения – подойдут любые, кроме скучных, и вовсе не обязательно «привязываться» к профессиональной специфике. Ну, то есть для любой площадки, где чествуют специалистов РЖД, подойдёт любой набор развлечений для городского праздника или комплект аттракционов для летнего корпоратива.

От городского праздника, до корпоративного мероприятия

Однако специфические, стилизованные под событие аттракционы – это не только смысловая «рифма» к конкретному празднику, но и прекрасный катализатор праздничного настроения, своеобразный декорационный материал, визуальная доминанта площадки. Как раз по поводу Дня Железнодорожника можем обратить внимание на празднование 45-летия Байкало-Амурской магистрали, проходившее в начале июля в Тынде: там центром грандиозного спортивного праздника стала 168-метровая полоса препятствий «Вызов принят», в «голове» которой разместился многометровый надувной «Товарный поезд» – так называется полоса, часть проекта «Вызов принят». Не передать воодушевление и радость бамовцев, как и не сосчитать количество публикаций и «расшариваний» в соцсетях. Полоса препятствий «Товарный поезд» и полоса препятствий «Паровоз» – локомотивы любой праздничной площадки в начале августа!

Полоса препятствий «Товарный поезд»

ПП “Товарный поезд”

полоса препятствий «Паровоз»

ПП “Паровоз”

ПП Вызов Принят

Вызов Принят!

Ко двору в эти дни – Батут «Паровозик», качалка «Паровоз», брендированные активации в виде фотозоны «Чудо-шар», карточного стенда, автомата с игрушками и многое другое. Весь реестр – на специальной странице: аттракционы на День Железнодорожника.

Батут Паровозик

Батут Паровозик

Горка “Домик”

Горка “Домик”

Magic Book

“Magic Book” железнодорожный

Аттракционы на день железнодорожника

Карточный стенд РЖД

Надувные аттракционы

Силомер железнодорожный

Аттракционы на день железнодорожника в аренду

“Чудо-Шар” с поездами

Вас так же может заинтересовать:

Бассейн для непогоды – прыжки с вышки в сухие батуты и не только!

– Корнхол: что и как? – популярная американская игра теперь и в России.

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×