VR-активности и
Фиджитал
Водные летние
аттракционы
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Корнхол: что и как?

Раздел: Инфо /  Дата: 24 Июнь, 2019 в 17:51 /  Просмотров: 1

Игра в корнхол
Игорь Лютенко, основатель и CEO «ПРО-Интерактива», фанат и адепт необычных и малоизвестных игр, о корнхоле. Да, корнхол: запомните это название.

Забрендируй это

Приезжая в ноябре на самое значимое событие в мире развлечений и аттракционов – выставку профильной международной Ассоциации парков и производителей аттракционов, IAAPA Show в Орландо, традиционно останавливаюсь в 70 милях от Выставочного центра, на берегу океана – приятное с полезным, вы понимаете. Каждую пятницу прибрежные отели в Дейтона Бич, естественно, в состоянии sold out и массовом предвкушении бурного уикенда. Американцы народ спортивный, и среди понаехавших в «мой» отель преобладают любители двух видов состязаний. Одни несут на плече чехлы, в которых угадываются 2-3 паттера (клюшки для мини-гольфа): на территории есть шикарное ландшафтное поле для мини-гольфа. Вторые – о, вторые более выносливы: они таскают с собой нечто, о чём неискушённый наблюдатель может подумать: «подрамники» – и ошибиться. Эта ноша настолько тяжёлая, что едва-едва уравновесить её в состоянии только сумка с парой дюжин пива на втором плече спортсмена.

Это корнхол. Игра, написание которой умная кириллическая клавиатура смартфона методично меняет на английское графство Корнуолл. Игра, основным смыслом которой является точное попадание мешочком с сушёными бобами в отверстие на массивной деревянной плите. Собственно, эти-то 8-10-килограммовые плиты и таскают на плече спортсмены-корнхолисты, с противовесом или без.

Корнхол на свадьбе

Это подвижничество подталкивает нас как минимум к двум выводам: во-первых, игра максимально мобильна, во-вторых, игровой инвентарь максимально кастомизирован. Действительно: какой смысл таскать за собой нелёгкую панель, если, в силу относительной доступности, в любом отеле при океанском берегу найдётся пара наклонных планшетов с дырками? А дело в том, что каждая такая мишень в наплечном мешке несёт максимум информации о пристрастиях владельца. Можете не сомневаться, что она украшена причудливым граффити или профессиональным узором, изображением какого- нибудь зверя или символикой спортивной команды. Есть доски с изображением любимой или себя, любимого, есть и просто именные, подписанные гипер вязью.

Последнее обстоятельство делает корнхол крайне интересной игрушкой с точки зрения рядового или сержанта маркетинговых войск: несколько манипуляций – и перед нами необычная игра, полностью «одетая» в стилистику мероприятия или доработанная по корпоративному брендбуку. Почему это ценно? Наше внимание легко сдаётся чему-то необычному и невиданному в естественном стремлении это непознанное изучить, как минимум – «каталогизировать» и забросить в соответствующую ячейку познания и памяти. Вполне естественно, что наряду с естественной информацией о новой игре, мозг поглощает и любовно поданную нами дополнительную информацию о бренде, продукте – о том, кто «заказывает музыку».

Брендирование корнхола

Кстати, в силу того, что классические правила корнхола подразумевают наличие на площадке минимум двух мишеней, эта игра – безусловный и частый «гость» на американских свадебных вечеринках. Ну вы понимаете: две доски – два имени, или два силуэта, или два цвета (актуально в той части торжества, когда проходит шуточный «спор» о поле первого ребёнка в семье).

Корнхол на свадьбе

Что касается спортивной составляющей игры – спросите у YouTube про cornhole – и узнайте о турнирах с призовым фондом в десятки тысяч долларов, ну и посмотрите пару роликов явно телевизионного формата.

Ну и, собственно, про УТП. Готовы побыть вашим корнхолоносцем: потаскаем на плече всё, что надо, привезём нужное количество комплектов для игры, куда скажете, и забрендируем мишень (и даже мешочки) по вашим макетам либо по макетам нашего дизайнера (чутко и тщательно воплотившим ваше ТЗ).

Дюжина пива для уравновешивания плечевой тяги – с нас :)

Корнхол

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×