Новогодний интерактив Новогодний
интерактив
Новогодние Фото-Активности Новогодние
Фото-Активности
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Бассейн для непогоды

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 2 Июль, 2019 в 11:19 /  Просмотров: 34

Если на Купала погода не заиграла

Кто эти люди с огромными мешками на плечах? Кто эти силачи, управляющиеся с немалой ношей, словно шутя, словно в мешках своих они переносят воздух?

Это наши люди. И про воздух в мешках – мы почти угадали. Это шары для «сухого бассейна». А они, как водятся, и состоят из воздуха. В пластиковой оболочке.

Несколько тысяч, а чаще – десятков тысяч – таких шаров, высыпанных в надувной резервуар, образуют аттракцион, равно любимый и взрослыми, и детьми: бассейн с шариками.

С недавних пор нырять в такой бассейн так же безопасно, как в воду. С тех самых пор, как мы в качестве эксперимента произвели «сухой бассейн» с надувным дном. Если даже произойдёт чудо, и множество шаров расступятся перед вами, как водная гладь пред Брюсом Всемогущим, ваше падение или прыжок подстрахует и смягчит сорокасантиметровой толщины надувная подушка. Ныряйте на здоровье!

 

аренда сухих бассейнов

 

Как правило, «точки входа» в такой бассейн снабжены специальной прыжковой подушкой – толщиной аккурат с надувное дно бассейна. Можно разбежаться, оттолкнуться и выполнить сальто в полёте навстречу многотысячному облаку шариков. О том, каким невероятным развлечением и неожиданным эмоциональным опытом это может стать для гостей даже делового мероприятия – посмотрите в нашем ролике с форума WEF-2017. Собственно, специально к этому форуму и был сконструирован и произведён первый бассейн «Прыжковый».

 

 

Аренда сухих бассейнов для прыжков в шарики

Конечно же, есть у нас и сухие бассейны с обычным полом из однослойного ПВХ. Есть круглые, квадратные и продолговатые. Есть с надувной аркой и без. Размерами ‪от 2 до 10‬ метров. Да-да, бассейн «Дуэль», чемпион в категории, 10 метров в длину и 4 в ширину, а чтобы наполнить его ‪на 3/4‬, надо засыпать внутрь 120 тысяч шаров. Зато поиск в такой «гуще» капсулы с закладкой в виде приза или ответа на задание тимбилдинг-квеста превращается в настоящее приключение.

 

Надувные аттракционы

 

Вот, кстати, ещё один секрет популярности бассейнов с шарами: их часто используют в качестве интерактивной зоны: среди тысяч шаров необходимо отыскать подарок или подсказку в командном квесте (тогда уж и ищем всей командой).

Ну и просто релакс. Отсылка к положительным эмоциям, связанным с водой, с морем – особенно в зимнее время и в непогоду. Необычный конструктив. Положительные эмоции. В общем, всё то, что так любят организаторы всевозможных мероприятий и, конечно же, участники и гости.

Весёлые люди радостно несут огромные мешки. Это мы спешим поделиться с вами радостью.

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×