VR-активности и
Фиджитал
Фото-Активности Фото-Активности Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Аттракционы на День Строителя

Раздел: Инфо /  Дата: 2 Август, 2019 в 16:21 /  Просмотров: 54

Аренда аттракционов на праздник день строителя

Строим и играем вместе!

Второе воскресенье августа – самый созидательный день в году. Строители отмечают свой профессиональный праздник.

Далеко не первый год мы принимаем участие в организации мероприятий самого разного уровня. День Строителя – один из самых отмечаемых в стране. Это радует: значит, мы постоянно что-то строим. В основном празднования проходят на природе. Это понятно: отмечающие значительную часть карьеры проводят именно на воздухе, строя и созидая.

А вот сейчас вы удивитесь. Наибольшей популярностью на  таких праздниках пользуются тиры разных мастей, калибров и тематик. А тир как-то больше соотносится с семантикой разрушения, а не созидания. Может быть, доминирует известная максима «Ломать – не строить», а может, люди, у которых всё должно получаться точно, ровно и стройно, таким образом прокачивают свои «хард скилл». Как бы то ни было, пневматические, лучные, арбалетные, лазерные, водные, дротиковые тиры – это массмаркет аренды аттракционов на праздничных полянах и лужайках середины августа.

Пневматический тир в аренду на день строителя

Пневматический тир

Лучный тир в аренду на праздник

Лучный тир

Арбалетный тир в аренду на день строителя

Арбалетный тир

Лазерный тир в аренду на день строителя

Лазерный тир

Водный тир в аренду на день строителя

Водный тир “Капитошка”

Дротиковый тир на день строителя

Дротиковый тир

Особняком стоит тир пейнтбольный: это же история не только про пострелять, но и покрасить: вроде как и прямые профессиональные навыки подключаются. В ходу также схожие с тиром активности, так называемые «потешные тиры», в которых надо попасть в цель неким метательным объектом, от подушки и мяча до гранаты и ядра. Такой тир может иметь уже конкретную тематическую доминанту: баннер с экскаватором, в ковш которого надо закинуть «мешок» с цементом, люлька подъёмного крана, ожидающая точного броска «стройпанелью» – этот смысловой ряд безграничен; вернее, он ограничен лишь фантазией устроителей праздника.

Пейнтбольный тир в аренда

Пейнтбольный тир

Аттракционы на день строителя

Потешные тиры

Тир на день строителя

Тир 2.0

Есть целый ряд аттракционов, где определяющим является отсыл к строительной теме. «Гигантская дженга» – перекладывание строительных блоков, причём с обязательным использованием строительных касок и лестницы.
«Вавилон» – коллективное строительство башни из пластиковых ящиков.
«Ударный шар» – аттракцион, прототипом которого послужил строительный «гаджет» – машина, пробивающая стены.
Гигантское Лего – тут всё понятно: строим дом, дворец, замок; можно сосредоточенно и в одиночку, можно командой и на время.

Аренда гигантской дженги

Гигантская дженга

Надувные аттракционы соревновательные

Башня “Вавилон”

Ударный шар в аренду на праздник

Ударный шар

Стена граффити – это хорошее «поле боя» для конкурса маляров и декораторов, представителей строительного отделочного цикла.

Вообще, конструкторы разных видов – интерактив вполне в тему. Пазлы из огромных кубов, мягкий конструктор, конструктор из кубиков, 3D пазлы – строим!

Гигантское лего

Гигантское лего

Стена граффи

Стена граффи

Фотопазлы на день строителя

Фотопазлы

Мягкий кубы конструктор

Мягкий конструктор

Строительные аттракционы

Кубический конструктор

Кубик Рубика на день строителя

Головоломка “3D Куб”

Мы замечали, что большой интерес среди тех, кто строит, вызывают задания классического тимбилдинга (чувствуете созвучие: «билдинг» – это же тоже из «нашего», из строительного!). На День Строителя актуальны как целые программы командообразования на основе верёвочного курса, так и отдельные задания, от «Крана» и «Многорукой пилы» до «Вездеходов» и «Верёвочной лестницы».

Тимбилдинг на день строителя

Многорукая пила

Организация тимбилдинга на день строителя

Вездеходы

Классический тимбилдинг Веревочная лестница

Веревочная лестница

Где строительство – там техника! С нашей помощью можно пройти трассу радиоуправляемыми джипами, устроить гонку на грузовиках и даже экскаваторах, а с помощью аттракциона «Автосимулятор» – и гонку по бездорожью, каковым зачастую является любой строительный ландшафт.

Джиппинг на погрузчиках в аренду

Джиппинг на погрузчиках

Автосимулятор в аренду на праздник

Автосимулятор

Гонки на грузовиках

Гонки на грузовиках 1:10

Строительство дома – это движение вверх. Здесь в тему – скалодромы разных видов: от надувных до деревянных. Среди первых особым величием, сравнимым с задачей строительства небоскрёба, выделяется десятиметровый скалодром «Спартак». Есть и «учебные», поскромнее, 4-5 метров в высоту. Среди деревянных – и детский, где «строительство стены» идёт в основном вширь, и взрослый до 9 метров в высоту. Причём последний с лёгкостью мимикрирует и под гору, и под здание – его можно или покрасить, или обклеить в соответствующем стиле. Присовокупите сюда новинку сезона – интерактивные кнопки – и можно устраивать «стенолазный батл».

Скалодром “Спартак”

Скалодром “Спартак”

Скалодром 6 метров на день строителя

Скалодром 6 метров

Деревянный скалодром на день строителя

Деревянный скалодром

Если банкет и чествования проходят в помещении, обращаем внимание на множество компьютерных игр на строительную тему: от строительства домов до создания целых цивилизаций. Аренда игровых приставок – прекрасная площадка для инсталляции стройплощадки в любом банкетном зале. А ещё, коль речь зашла о приставках, можно организовать диджитал-спартакиаду: загружаем спортивные игры и играем за баскетбольный или футбольный клуб «Строитель».

Приставка PlayStation в аренду

Приставка “PlayStation”

Приставка X-Box One для мероприятий

Приставка X-Box

Игровые приставки в аренду

Приставка «Nintendo Wii U»

Сюда же, под крышу – множество игр из коллекции «Мастер игры» (ключевое строительное слово «мастер»!). Обратите внимание на игротеки «Кварто» и «Эквилибр» – там есть игры про созидание.

Ах да, как тут не вспомнить про караоке: во-первых, мобильный караоке-клуб – это точка притяжения талантов (а талантами на праздничной вечеринке являются, как правило, все), во-вторых, конечно же, вспоминается знаменитое: «Нам песня СТРОИТЬ и жить помогает»…

Игротека Кварто

Игротека “Кварто”

Аренда настольных игр на день строителя

Игротека “Эквилибр”

Организация караоке на празднике со звуковым оборудованием

Мобильный караоке-клуб

А вообще, среди нашего развлекательного инвентаря водятся аттракционы на любой вкус и по любому поводу; немного фантазии – и праздник с их помощью можно «подсветить» необходимой тематикой. В том числе и строительной.

Смотреть так же:
Реальные игры реальных людей – о настольных играх для крупных праздников
Переключай. Вовлекай. Владей. – современный интерактив в России, и как его правильно применять

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×