VR-активности и
Фиджитал
Водные летние
аттракционы
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Реальные игры реальных людей

Раздел: О нас /  Дата: 19 Июнь, 2019 в 11:06 /  Просмотров:

Аренда настольных игр на мероприятие

Маджонг, сянци, рэндзю и прочие головоломки

Лет 15 назад на летнем корпоративном мероприятии крупной IT-компании, среди множества интерактивных (и по-настоящему активных) станций «выпускания офисного пара» мы организовывали несколько «умозрительно-созерцательных»: настолки, кальян, кресла-мешки – вот это вот всё. Хотелось, конечно, быть оригинальными – так были изобретены и запущены в бизнес-оборот «Уголок головоломок» и «Уголок восточных игр»; посмотрите предложения компаний по аренде развлечений – теперь у каждой есть в ассортименте такие позиции.

С Уголком головоломок особых проблем не возникло: достаточно было разыскать и купить несколько десятков крупных «тактильных» головоломок, обучить несколько аниматоров по инструкциям и прилагавшимся видео – и станция сборки-разборки причудливых фигур из металла и дерева готова.

Сложнее было с «восточными играми». Алиэкспресса тогда ещё не существовало даже в планах у Джека Ма, но некоторые энтузиасты уже привозили в Москву загадочные игры со странными именами – «Маджонг», «Сянци», «Рендзю»… Значительный комплект подобных игрушек был закуплен, и мы приступили к изучению.

На третий день тщательного погружения в мир восточных игр пришло окончательное понимание, что восток – настолько дело тонкое, что их игры ни в какую не налазят на наши распухшие головы. Не помогали ни тексты из интернета (с видео было совсем плохо в ту пору), ни пошаговые инструкции в картинках. Проще всего было с Сянци: там хотя бы можно было причудливыми шашечками играть в «Чапаева». Костяшки Маджонга не годились даже для домино.

В день Х решено было принести в жертву китайской игровой логике Валеру. Он единственный из компании был с фундаментальным техническим образованием: инженер холодильных установок. Нарядили его в купленный для такого случая восточный кафтан, снабдили горой непонятных игр и выгрузили в живописной беседке на берегу водоёма в ресторанном комплексе, где проходило празднество.

К вечеру Валера стал самым крупным в Москве знатоком маджонга и прочих китайских игровых премудростей: программисты, бенефициары праздника, и сами досконально разобрались в правилах, и нашего Валеру научили.

Весь день, несмотря на многообразие развлечений и угощений на празднике, беседка с восточными играми была осаждаема любопытствующими айтишниками, всё новые и новые силы шли на битву с неведомой восточной игрой: им-то как раз того и надо – задачек порешать.

Офисные аттракционы в аернду

Наш заказчик, организатор праздника, очень тогда хвалил эту нашу интеллектуальную находку – необычные настольные игры – и говорил, что нам удалось зажечь глаза не одного десятка программистов, в обычном мире существ мало эмоциональных…

С тех пор у нас в особом почёте всякие необычные настольные игры – и именно тактильные, чтоб можно было олдскульно, по-настоящему поиграть, подвигать фигурки, погрызть краешек фишки в раздумьи. На самом деле мы не одиноки в своих эко-пристрастиях: чем больше на нас наступает VR и digital, тем охотнее мы сдаёмся в плен простому и естественному.

Игротека “Кварто”

Игротека “Кварто”

Игротека “Эко”

Игротека “Эко”

Игротека “Актив”

Игротека “Актив”

Игротека “Эквилибр”

Игротека “Эквилибр”

Игротека “Винтаж”

Игротека “Винтаж”

Игротека “Дедукция”

Игротека “Дедукция”

Что хотелось сказать? Всё просто: игротеки «Мастер игры», необычные настольные «спортивные» игры, настолки-головоломки – не устаревают. Смело рассматривайте их в зону велкам любого праздника и делового события!

Даже маджонг и рэндзю. Научим!

Настольные игры

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×