Новогодний интерактив Новогодний
интерактив
Новогодние Фото-Активности Новогодние
Фото-Активности
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Аттракционы на Ивана Купала: огонь, вода и… еда

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 1 Июль, 2019 в 14:59 /  Просмотров: 31

Об водных аттракционах

Обряды, игры, традиции: интерактивная реализация

Овеянный легендами и преданиями праздник Ивана Купала и до сих пор несёт на себе некоторый романтический ореол. Цветок папоротника, очищающий огонь, гадания, Гоголь, мистика и игра – это будоражит, интригует и манит. Не удивительно, что огромное количество массовых городских и корпоративных «народных гуляний» начала июля обращаются к тематике, стилистике и антуражу Дня на Ивана Купала.

Что касается основных составляющих праздника, то это огонь, вода, травы, обрядовые игры и обрядовая еда. И если с огнём на массовых мероприятиях сейчас не всё просто: нынче и в лесу-то, на компанию, просто так костёр не разведёшь, а единственным праздником, где допускаются костры на площадях, остаётся Масленица, то со всем остальным наша компания готова оказать устроителям праздника посильную помощь.

аренду водных аттракционов

Водные аттракционы на Ивана Купала – первое, что приходит в голову при соотнесении ассортиментной линейки ПРО-Интерактива с праздничной потребностью. Да, водная горка, водная вышка, полёты и ныряния с помощью блоба, занятного устройства в виде огромной пневматической подушки, водные батуты – это то, что поможет сделать гуляния действительно «купательными». Добавим сюда Сферу – надувной прозрачный шар для «хождения по воде», водный зорбинг, специальную водную полосу препятствий, водную горку «Айсберг», каяк-поло – и увидим действительно огромные возможности для «интерактивизации» Купала.

Айсберг

Айсберг

Водная горка «Стелла»

Водная горка «Стелла»

Водная катапульта Блоб

Водная катапульта Блоб

Водное поло

Водное поло

Водный шар «Сфера»

Водный шар «Сфера»

Каяк Поло

Каяк Поло

Для удобства изучения и выбора искомых позиций – специальный раздел сайта об аттракционах на воде и при воде (о последнем – особо: не забудем «интерактивить» и прибрежную зону!).

Травы – это не только поиски мифического цветка папоротника (вокруг этого можно развернуть интереснейший динамичный тимбилдинг и захватывающий квест), но и венки, во множестве спускаемые на воду в этот день: самое время провести флористический мастер-класс.

Водные аттракционы в аренду

Продолжая тему обрядовости, подчеркнём, что ритуалы и обычаи могут актуализироваться разные, от гадания на воде до прыжков через имитацию пламени, но мы понимаем, что говорим прежде всего о восточнославянских традициях, поэтому аттракционы в духе «Русской ярмарки» – то, что нужно и целесообразно на Ивана Купала. Качели «Самовар» и бои на бревне, горка «Змей Горыныч» и лапта – всё, что уместно на Масленицу, пригодится и в день летнего солнцеворота, поэтому обратиться к соответствующему разделу сайта о масленичных традициях и аттракционах – разумно и актуально.

Историки и фольклористы упоминают обычай публичного осуждения и осмеяния на Иван Купала: критике и осуждению подвергались обычно жители своего или соседнего села. Что ж, у нас богатый выбор инвентарях, с помощью которого можно от души посмеяться над собой и над товарищами из соседнего департамента, и это не только «кривые зеркала» или аттракционы «Танцующие головы» и «Премия «Оскар». Посмотрите на огромную коллекцию инвентаря для эстафет: каждая вторая позиция – хит программы «Весёлые старты». Подсказка: посмотрите нашу подборку про первоапрельские аттракционы, там, понятно, в основном как раз про юмор.

Ну а обрядовая еда – это прежде всего каша! Здесь стоит сказать, что, вопреки распространённому представлению о полевой кухне как о фабрике по производству гречневой каши, возможности как собственно полевой кухни, так и её модификаций в виде полевого котла и прочих «легко возводимых» параллелях, поистине безграничны, как в приготовлении каши любой рецептуры, так и прочих блюд, от ухи и супов до макарон по-флотски (видите, мы даже названиями блюд не уходим от «водной» купальской темы). Большому празднику – сытый люд, и в этом смысле мощности и ассортимент фан-кейтеринга от ПРО-Интерактив могут стать подспорьем в организации площадных, лесных и прочих массовых гуляний.

В общем, не проспите купальскую ночь. Папоротник ждать не будет…
водный надувной батут

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×