VR-активности и
Фиджитал
Фото-Активности Фото-Активности Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Зимняя Олимпиада – в офисе!

Раздел: Инфо /  Дата: 8 Январь, 2018 в 18:22 /  Просмотров: 1317

С 9 по 25 февраля 2018 года все мы с вами были душой в Пхенчане, переживали за наших олимпийцев. Непростая ситуация у российских спортсменов, тем сильнее была у них поддержка по всей стране. Мы уже предложили массово выходить на всенародные старты Альтернативиады, и даже предложили инвентарь и «снаряды» для таких массовых соревнований на улице. А как быть тем, кто корпоративный выезд не спланировал, а деятельно поддержать нашу сборную желает? Пожалуйста: представляем нашу маленькую офисную зимнюю олимпиаду. Альтернативиаду, то есть.

1. Король олимпийского турнира – хоккей – представлен своим классическим настольным вариантом. Ставим в офисе штук 10 стоек с настольным хоккеем – и проводим олимпийский турнир за час!

Впрочем, не ограничиваем себя классикой. Вспоминаем про аэрохоккей, воздушный хоккей, игровой аппарат СССР и даже такую экзотику, как нок-хоккей, бокс-хоккей и эластик-тейбл.

2. Кёрлинг – доступен и в офисе! Если вы ещё не слышали о нашей новинке – кёрлинге на искусственном льду – самое время обратить внимание на этот сногсшибательный аттракцион. Если у вас найдётся свободное пространство примерно 4х15 метров, мы уже пакуем плиты и собираем в багаж камни, щётки, слайдеры и табло.

Конечно, есть и настольные реплики популярной игры: к вашим услугам и массивный аппарат, который скорее можно назвать «напольным» кёрлингом, нежели настольным, и кёрлинг «Матрёшка», и настольный шаффлборд, очень сильно кёрлинг напоминающий.

3. Коль мы упомянули про невиданные возможности синтетического льда, отметим, что можно смонтировать в офисе и целый каток. Зовите ваших фигуристов и просто энтузиастов: соревнования по фигурному катанию вот-вот начнутся!

4. Лазерная биатлонная мишень – то, что поможет в условиях ограниченного офисного пространства организовать соревнования по биатлону. Как участник будет приближаться к мишени и последуют ли штрафные круги в случае промаха – решать вам, окидывая выделенное под состязания место. Может быть, биатлонисты побегут на роликах?

5. Популярный аттракцион «Механическое родео» с помощью специальной насадки превращается в «Сноуборд»: удерживайтесь на доске, противоборствуя произвольным «выкрутасам» аттракционного механизма. Здесь, конечно, многое зависит от размеров «спортивной площадки»: для того, чтобы организовать подобные соревнования в помещении, необходима площадь 5х5 метров.

6. Сноуборд, а также горнолыжный спуск – эти виды спорта прямо в офисе можно воссоздать и с помощью игровых симуляторов. Следите за экраном, повторяйте особенности трассы, будьте первым на финише!

7. Вообще, с помощью игровых приставок можно смоделировать целую «мультиарену». Для большинства известных приставок выпущены симуляторы по видам спорта, входящим в программу зимних Олимпийских игр. Мы поможем вам организовать столько игровых зон, сколько видов вы захотите включить в программу своей офисной олимпиады. А дальше – командный или индивидуальный зачёт и организация логистики прохождения этапов.

А может быть, вместе с вами мы придумаем совсем новые, сугубо офисные «зимние» виды спорта, вроде слалома в офисном кресле? Мы готовы. Давайте творить Альтернативиаду вместе!

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×