Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Блинная станция на вашем празднике: как накормить всех?

Раздел: Инфо /  Дата: 27 Февраль, 2020 в 15:03 /  Просмотров: 23

Блины, кругом блины – привычная картина на любых масленичных площадках. В эту шумную неделю перед Великим постом даже солнце напоминает блин, а все кафе и рестораны соревнуются между собой в необычности блинной подачи и новизне начинок.

Апогей весёлой недели – суббота и воскресенье, когда в парках, на площадях, в торговых центрах и на любой более-менее подходящей площадке кипят ярмарочные страсти, прилавки ломятся от угощения, и нет счёту забавам да потехам, организованным для развлечения гуляющего народа. И здесь король внимания – блин.

Блинчики на мероприятие
 

Помимо того, что в «блинную битву» включаются все выездные точки общепита с предложениями на любой вкус и кошелёк, перед организаторами масленичных гуляний зачастую встаёт вопрос с организацией выпечки блинов для раздачи их всем желающим либо бесплатно, в качестве бонуса/комплимента, либо в качестве комплимента же, но за определённое действие. Забрался на масленичный столб? – подкрепись блинчиком. Был удачлив в потешном тире? – вот тебе блин в награду. Посетил нашу торговую точку? – пожалуй к блинному столу.

Как решить подобную проблему? На помощь «масленичным организаторам» приходит выездная блинная станция. Услугу организации выпечки свежих блинчиков на вашем мероприятии готов оказать практически любой кейтеринг – ресторан выездного обслуживания, а также компании, специализирующиеся на так называемом фан-кейтеринге – инсталляции интерактивных кулинарных точек.

Чайная станция
 
Как это происходит? Специалисты привозят с собой всё необходимое: блинницы, производственные и раздаточные столы, скатерти, посуду, необходимый для жарки инвентарь, заготовленное накануне тесто, оговоренные заранее начинки и топпинги. Необходимо организовывать процесс под «крышей» – поэтому очень кстати будет яркий праздничный навес или сборный ярмарочный домик. И совсем уж кстати – самовар: какие же блины без душистого горячего чая?

Собственно процесс блинного волшебства проходит привычно для всех: повар орудует своим инструментом, блинницы шипят, блинчики споро расходятся по страждущим. В среднем один повар на двух блинницах способен «выдать» в час до 50 блинов. Что делать, если за час надо накормить 100 человек? Поставить ещё одного повара и две блинницы. А если, допустим, за час надо накормить 200 человек? А если тысячу?

Конечно, можно поставить в ряд хоть 20 поваров, но есть ещё один способ. При необходимости одномоментной раздачи большого количества порций можно подготовиться заранее: блинная станция приезжает с запасом приготовленных буквально перед выездом блинов. При этом стопки блинчиков транспортируются в термобоксах, так что за их кондиции, свежесть и «горячесть» можно не переживать.

Блинная станция
 

Как правило, к блинной станции, помимо чая из настоящего дровяного самовара, вам смогут предложить и множество сопутствующих вкусностей: сбитень, глинтвейн, пирожки, горячие пончики, карамельные яблоки, леденцы на палочке… Гулять так гулять, не так ли?

Сбитень

Сбитень

Глинтвейн

Глинтвейн

Пирожки

Пирожки

Пончики

Пончики

Яблоки в карамели

Яблоки в кармели

Флэтбол

Леденцы на палочке

Если вы организуете празднование Масленицы в ЖК, коттеджном посёлке, на производстве; если вы являетесь организатором масленичного корпоратива – есть решение, как не остаться без блинов: ведь блинная станция спешит к вам на выручку!

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •   8-800-301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2а стр. 24
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×