Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

5 способов поздравить с 23 февраля в офисе

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 17 Февраль, 2020 в 18:41 /  Просмотров: 51

аренда аттракционов на 23 февраля

Самые прозорливые девушки уже давно начали шептаться по офисным углам и на кухне, чем ознаменовать офисное 23 февраля – праздник хоть и армейский, вроде бы, но традиционно воспринимаемый как повод и необходимость поздравить всех мужчин, вне зависимости от отношения к воинской обязанности.

Не озадачивайтесь, девушки. Посмотрите вокруг и в ваши офисные мониторы, На дворе экономика впечатлений и время тотального шеринга. Купите вашим мальчикам на всех стол для настольного футбола, игровую приставку, радиоуправляемый танк для подвоза стаканчиков от кулера до рабочего места. Или – что гораздо лучше – подарите своим защитникам эмоции!

Что мы имеем в виду? Конечно же, игру. Пусть последний рабочий день накануне праздника станет самым большим игровым днём в вашей компании! Мальчики вообще любят поиграть, вне зависимости от того, сколько им лет – 14 или 40, а если вы подумаете по поводу того, во что бы они с удовольствием поигрались, да руки не доходят, времени не хватает или ресурсы ограничены – тут и будет вас ждать успех, радость удавшегося праздника и благодарность ваших офисных защитников.

Чтобы не быть голословными, вот вам 5 примеров того, как и чем можно удивить и поразить мужчин в офисе:

Виртуальная реальность на 23 февраля
 

1. Погружение в виртуальную реальность

VR-технологии всё прочнее укореняются в нашей жизни. Они практически повсюду. Если всё начиналось как игра, то теперь это уже и обучение, и ритейл, и даже производство. Но вернёмся к началу – к игре. Не исключено, что у некоторых продвинутых коллег даже имеется шлем виртуальной реальности в домашнем повседневном пользовании. Но, во-первых, в аренду на день можно раздобыть устройство гораздо круче, а во-вторых, у многих этим шлемом дома пользуется исключительно младшее поколение. Так что любой аттракцион виртуальной реальности, установленный в этот день в вашем офисе – это несомненный источник эмоций и прекрасный подарок.

тир на день защитника отечества
 

2. Лазерный тир

“Лазерный” – не потому, что они любят пострелять именно лазерным лучом: если специфика вашего рабочего пространства позволяет установить любой другой тир, от пневматического до арбалетного, мужчины будут только счастливы: они в принципе любят пострелять, и выбор оружия здесь значения не имеет. Просто конфигурация офисных пространств такова, что в большинстве случаев приходится рассматривать именно лазерный полигон. Впрочем, обратите внимание, какое разнообразие существует в современных подходах к лазерным стрельбам: здесь и “Виртуальный стрелок” с очками виртуальной реальности, и инфракрасный биатлонный тир, и интерактивные мишени в полный рост – просто внимательно изучите предложения, да вот хотя бы и здесь.

организация праздника 23 февраля
 

3. Гонки радиоуправляемых автомобилей

Вы знаете, что есть разновидности упомянутых автомобилей? Самые популярные гонки – серия Mini Z с обустройством специальной трассы различных модификаций: машинки там шустрые, масштабом 1:24, т. е. в 24 раза меньше прототипов.

Есть модели 1:10, их тоже можно погонять, только над трассой придётся задуматься, каждый раз мастеря её по месту. Есть джипы, но их прикольно не просто гонять, а проходить специальную трассу с препятствиями, либо же устроить с помощью этих джипов увлекательный турнир по автоболу: тут вам два в одном, две самые мощные мужские любви: к машинам и футболу.

Есть трассовые гонки, где машинки скользят по специальной трассе с жёлобом, как правило, трасса расположена на подиуме. Из последних «вау» – велогонки, когда машинки в гонке на описанной трассе управляются не пультом, а силой мышц – силой мышц велосипедиста, крутящего педали.

Радиоуправляемые танки
 

4. Танковый бой

Любовь мужчин к различным виртуальным танковым симуляторам настолько общеизвестна, что неоднократно становилась мемом и даже обыгрывалась в телерекламе. так дайте им наконец возможность наиграться в реальном мире: пусть не за рычагами настоящих машин, так за пультами радиоуправляемых танков! Тем более, что полигоны для таких сражений зачастую поражают воображение: там всё движется, шумит и загорается…

напольный кикер
 

5. Турнир по настольному спорту

Да-да, ведь каждый мужчина – специалист в спорте: именно из них и состоит многомиллионная армия болельщиков. Вот и пусть докажут свою преданность спорту реальными делами, пусть и не под осветительными мачтами многотысячных арен, так хотя бы на игровых столах! Несколько настольных футболов, или хоккеев, или даже настольный баскетбол – нет числа разновидностям такого спорта! А ещё пинг-понг (если пространство позволяет), аэрохоккей, бильярд или совсем экзотические настольные игры вроде кульбутто и джакколо.

В общем, при творческом подходе всегда можно отыскать, как и чем удивить и порадовать офисный “сильный пол”. В конце концов, названными пятью способами дело не ограничивается; для тех, кто хочет идти дальше, существует специальная подборка аттракционов и игр, которые помогут сгенерировать эмоции. Не ограничивайте фантазию. Вперёд, к празднику!

 
Военный оскар

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •   8-800-301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2а стр. 24
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×