Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2
Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

23 февраля – праздник сильных. Устроим физкультурный праздник?

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 17 Февраль, 2020 в 10:58 /  Просмотров: 236

ГТО на день защитника отечества
 

У нашей компании есть не только оригинальное предложение о том, как можно отметить 23 февраля на работе, но и всё необходимое для этого оборудование

Действительно, а почему именно носки, пена для бритья или армейские жетоны – высмеянные неоднократно корпоративные подарки к 23 февраля? Может, сделать подарок всеобщим, мускулинным, брутальным и соответствующим духу праздника – снять спортивный зал и собраться всей компанией вне офиса?

Конечно, первое, что приходит в голову – турнир по определённому виду спорта или даже нескольким. Но не торопитесь: праздник так праздник. И в последнее время всё больше с понятием “спортивный праздник” всё больше ассоциируется сдача спортивно-физкультурных нормативов.

Не беда, если есть необходимость сохранить толерантный баланс любителей и не-любителей ЗОЖ: в рамках праздника можно организовать альтернативный турнир по дартсу, настольным играм, да хоть и боулингу – тут не потребуется значительных физических нагрузок.

Сдача норм комплекса ГТО становится в большинстве компаний столь же привычным делом, как аттестация, тренинг или подведение итогов. И если вы хотите из подобного мероприятия сделать именно физкультурный праздник, а не галочку для отчёта, есть повод задуматься о сценарии, стилистике и логистике такого праздника.

Основное – комплекты оборудования для сдачи норм ГТО в аренду – у нас имеется. Комплекты разные, от профессиональных до любительских. Тиры в аренду – классическая пневматика, стрельба из газобаллонных пистолетов, тир в стилистике СССР, биатлонный, лазерный и прочие – имеются. Разметка для беговой дорожки, стартовый пистолет – в наличии.
 

ОФП Любительский

ОФП Любительский

ОФП Профессиональный

ОФП Профессиональный

Гонка ОФП

Гонка ОФП

Пневматический тир

Пневматический тир

Тир СССР

Тир СССР

Биатлонный тир

Биатлонный тир

Стандартный набор ГТО можно дополнить необязательными, но интересными опциями: штанга, гантели, прыжок через коня, упражнения на брусьях, прыжки в высоту. Аренда гимнастического и легкоатлетического инвентаря – обязательный пункт в нашем коммерческом предложении.

Если говорить шире – о спортивном фестивале – то и здесь нет необходимости искать дополнительных подрядчиков. У нас в портфолио есть организация турниров по мини-футболу, волейболу, бадминтону – от разметки и ограждения полей до подготовки турнирных сеток и организации судейства. Не говоря уже о таких видах спорта, как городки, петанк, крокет, мини-гольф, корнхол и даже шахматы.
 

Флэтбол

Флэтбол

Волейбол

Волейбол

Корнхол

Корнхол

Осталось побеспокоиться о логистике мероприятия и антураже.

Судей, протоколы, тайминг, перемещения участников мы с готовностью организуем. Музыкальное сопровождение, ведущий, главный судья – всё это организуем тоже. Флаги, флагштоки, баннеры, прочий оформительский арсенал – всё это есть на нашем складе.

Давайте не забудем, что корпоративный и даже городской фестиваль ГТО – это в том числе и семейный праздник. Мы предложим вам наполнение игровых зон, инвентарь для весёлых эстафет, а также “альтернативный” инвентарь для сдачи норм ГТО: потешные гири и штангу, турник-“обманку”, “бревно силы”, а также шуточные и серьёзные упражнения силового экстрима.

Осталось договориться о концепции – и можно начинать подготовку!

Полоса препятствий армейская

Про Интерактив
  •   +7(495)777-12-62
  •   8 (800) 301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2а стр. 24
  •   [email protected]

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

captcha

вверх