Новогодний интерактив Новогодний
интерактив
Новогодние Фото-Активности Новогодние
Фото-Активности
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Свадьба пела, плясала и мячи забивала

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 29 Октябрь, 2019 в 16:40 /  Просмотров: 22

Аренда аттракционов на тематическую свадьбу
 

Тематическая свадьба и тематические аттракционы

Свадьба – вот один из самых интересных ивентов. В последнее время понятие свадебного торжества настолько расширилось и вышло за рамки традиционной вечеринки с тостами и розыгрышем пола первенца и первого куска свадебного торта, что фантазия свадебных агентств и особенно будущих невест ничем не сдерживается в своём полёте к совершенству, интриге и непредсказуемости.

Тематические свадьбы давно уже стали не просто традиционным, но и вполне привычным явлением. И речь уже не идёт об общем «цвете» или стилистике свадьбы: организаторы стремятся превратить это значимое событие в незабываемый квест, в законченное действо с определённым сценарием. Пышные «дворянские» свадьбы, свадебные торжества в пейнтбольном клубе, «пиратская» история в духе романтиков Карибского моря – и множество иных сюжетов, часто завязанных на увлечения или место работы жениха и невесты.

Футбольная тема, несмотря на кажущуюся нестыковку с представлениями о свадебном дресс-коде – тем не менее, очень популярная тема среди молодожёнов. Очевидно, интерес к этой теме подстегнул триумфально прошедший в России ЧМ-2018, да и преданное «фанатское» движение, популярное среди молодёжи, привнесло свои нюансы. Так или иначе, а нам, например, довелось поучаствовать в своеобразном свадебном фестивале, организованном на одном из московских стадионов, в самую горячую пору – на Красную горку. Несколько десятков семей скрепило свой брак большим футбольным праздником – ну где о таком было слышно лет 10 ещё назад?
 
Идеи для свадьбы в тематическом футбольном стиле
 
Конечно, там, где тема – там и её визуализация. Вот здесь как раз на помощь организаторам приходят наши тематические аттракционы. Свыше 50 футбольных аттракционов и активностей – да выбирайте на любой вкус! Пробить пенальти механическому вратарю или в электронные ворота, дистанционно, с пульта, поуправлять роботом-футболистом, сразиться в виртуальный футбол – хоть командно на поле, хоть индивидуально с компьютером, – всё это и многое другое доступно с помощью оборудования от ПРО-Интерактив. При этом поддерживается любая запланированная динамика: от викторины за столами и турниру по настольному футболу в лаунж-зоне – до игр представителей «чёрной» и «белой» команд в специальной коробке флэтбола.
 

Организация свадьбы в футбольном стиле

Интерактивные ворота

Свадебные аттракционы в аренду

Футбол VR

Футбольные аттракционы на свадьбу

Флэтбол

Ну, а гигантские футбольные мячи (от метра до трёх), футбольные аэромены, надувные конструкции и тантамарески станут весомым помощником декоратора в части обустраивания свадебного пространства в футбольном стиле.
 

Аттракционы на свадьбу футболиста

Гигантские мячи

Свадебные футбольные аттракционы

Танцующие трубы

Футбольная тематика

Родео “Футбольный мяч”

Отдельной строкой надо выделить фиджитальные фото- и видео- предложения. Инстастена, селфи-зеркало, буллет-тайм, 3D Селфи 360 – эти и другие фотозоны могут быть заранее подготовлены и забрендированы в духе «футбольной свадьбы».
 

Аттракционы на свадьбу

LED Калейдоскоп

Организация свадебных аттракционов

Светодиодная фотозона

Заказать свадебные аттракционы на прокат

Фотозона Неоновый тоннель

В общем, остаётся только изучить соответствующий раздел нашего сайта – и с повестки дня снимается не только вопрос «Как развлечь гостей», но и, быть может, вопрос «Как написать и что включить в сценарий торжества». Так что – «Горько!» и «Оле-оле!».

Организация свадьбы в футбольном стиле

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×