VR-активности и
Фиджитал
Фото-Активности Фото-Активности Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Встречаем День работников нефтяной и газовой промышленности

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 14 Август, 2019 в 15:20 /  Просмотров: 39

как отметить День работников нефтяной и газовой промышленности

Чёрный цвет нефти. Оранжевое солнце. Чёрно-оранжевая полоса препятствий с символичным названием «Вызов принят» – именно для тех, кто под ярким оранжевым солнцем северных широт, в зной и мороз, добывает из чёрных недр «чёрное золото» – нефть.

Длинная («бесконечная», протяжённостью до километра) полоса препятствий с анти-санкционным названием «Вызов принят», с тоннелями и опорами, спусками и подъёмами, олицетворяющая своей запредельностью и приближением финиша известный слоган «Мечты сбываются» – именно для тех, кто снабжает голубым топливом всю Россию и значительную часть остального мира – несмотря на препятствия и барьеры.

«Вызов принят» – навстречу Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Этих людей не смущают никакие вызовы. Увидимся 1 сентября и накануне на впечатляющей, как запасы наших полезных ископаемых, масштабами, смыслом и дерзостью полосе препятствий «Вызов принят»!

Аттракционы в аренду на День работников нефтяной и газовой промышленности
 
Это главное, что мы хотели сказать накануне праздника. А продолжая тему интеграции развлекательного оборудования в мероприятия в честь Дня Нефтяника/Дня Газовика, отметим, что приведённая выше аллегория, сравнивающая труд нефте- и газодобытчиков с бесконечной и непредсказуемой полосой препятствий, может быть реплицирована и с помощью любой из наших полос препятствий, от «Олимпа» и «Мультиразмерной» до «Патриота» и «Паровоза».

Аренда полос препятствий

Полоса препятствий “Олимп”

Надувная полоса препятствий

Полоса препятствий “Патриот”

Надувная полоса препятствий в форме поезда

Полоса препятствий “Паровоз”

Кстати, «родственная» нефтяникам и газовикам тема организации транспортировки (смежная, можно сказать, тема) была неоднократно иллюстрирована и инсталлирована нами посредством полос препятствий «Паровоз» и «Товарный поезд», при этом последний может быть какой угодно длины за счёт серединных блоков- «вагонов».
 
Аттракционы в аренду на День работников нефтяной и газовой промышленности
 
В нефтяной и газовой отрасли с особым почётом и пиететом чтут руководителей-организаторов отрасли, несмотря на то, что речь идёт преимущественно о номенклатурных работниках СССР, спорных с точки зрения современной историографии лидерах. Однако тут мы как раз видим примеры бережного отношения к истории: именно в советский период закладывались основы будущих флагманов отечественной промышленности, равно как и фундаменты известных ныне городов. Собственно, именно поэтому и шуточные, и вполне серьёзные аллюзии с советским прошлым – уместны на любом празднике, приуроченном к обсуждаемой дате. Игровые аппараты СССР, ретро-тир, ретро-аркады, аттракционы «Лопни шарик», настольные футбол, хоккей и баскетбол, реквизит в соответствующей стилистике и «Буфет СССР» – вот избранное из позиций, с которыми можно ознакомиться в соответствующей рубрике на нашем сайте.

Аппараты СССР

Аппараты СССР

Аренда тира в антураже СССР

Тир СССР

Аркадные автоматы в аренду

Аппарат “Аркада”

Шариковый тир

Шариковый тир

Настольный футбол СССР в ареду

Настольный футбол СССР

Буфет в стилистике СССР

Буфет СССР

С другой стороны, «нефтянка» и газодобыча – те сферы экономики, где с особым нетерпением ждут технологичных новинок, переводя в плоскость внедрения все передовые достижения научной мысли. VR-аттракционы, современные радиоуправляемые модели, симуляторы – одним словом, передовой рубеж современной аттракционной области – будет интересен героям обсуждаемого календарного события именно поэтому.

Фотозоны с использованием современных технологий – тоже must have. Буллет тайм, 3D Селфи 360, инстастена, селфи зеркало и прочие фото-видео активации – хороший способ и запомнить праздник, и «расшарить» его, и окружить себя «цифровой» вселенной.

Фото аттракционы на праздник нефтяника

Буллет тайм

Селфи 360 в аренду

3D Селфи 360

Интерактивная стена

Инстастена

Наконец, по нашему опыту, начало сентября – это время массовых спартакиад, и корпоративных, и отраслевых: лидеры рынка поддерживают спорт, финансируют его, и сами охотно занимаются всевозможными видами спорта. В этой части отсылаем вас к специальному разделу нашего сайта «Спортивное оборудование». В нашем арсенале оборудование для более 30 видов спорта, а также 50 и больше позиций для весёлых эстафет.

Одним словом, готовимся к празднику, запасаемся энергией и хорошим настроением!

Прокат аттракционов на День работников нефтяной и газовой промышленности

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×