VR-активности и
Фиджитал
Фото-Активности Фото-Активности Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Безопасная эксплуатация: учимся и работаем

Раздел: О нас /  Дата: 13 Август, 2019 в 10:12 /  Просмотров: 71

Эксплуатация аттракционов

Всей компанией – на студенческую скамью: учиться, учиться. Два дня начала прошлой недели посвящены тому, чтобы прокачаться в основном для нас деле – в безопасности эксплуатации развлекательного оборудования. Как делать так, чтобы батуты не летали, проводка не коротила, железные столбы каруселей и банжей не ломались с хрустом, а посетители не сыпались горохом с внезапно сдавшейся горки? Каковы основы законодательного регулирования аттракционной сферы? Какой пакет документов должен быть у нас в офисе и какой – при аттракционе? Кто и как контролирует оператора тира, аркады, спортивного инструктора? Такие знания никогда не бывают «избыточными».

Организовали у себя в компании двухдневное обучение по безопасной эксплуатации развлекательного оборудования. Обучение проводил лучший, на наш взгляд, эксперт в нашей стране.

Правила безопасной установки аттракционов

Андрей Николаевич Петренко – технический и судебный эксперт в области аттракционов и развлекательного оборудования, эксперт по сертификации. Опыт работы в индустрии развлечений и отдыха более 15 лет. Проверено более 3000 аттракционов различной сложности, более 50 судебных исследований, экспертиз и совместных проверок по решению следственных и судебных органов, обучено более 1300 специалистов в индустрии развлечений, посетил практически все регионы нашей страны, налет в год более 100 перелетов + поезда + авто.

Можно такое пропустить? Даже подумать нельзя! Поэтому – с удовольствием всей командой систематизировали самые важные в нашей сфере знания. Принимаются новые законы, меняются регламенты – но не это самое важное. Основное – научиться думать с точки зрения 100% безопасности всех, кто находится вокруг: наших клиентов, гостей мероприятия, персонала. Поэтому говорим не только про аттракционы, говорим шире: о безопасности жизнедеятельности в нашей сфере.

Правила безопасной установки аттракционов

Стремимся к не-токсичности бизнеса. Учимся. Подтягиваемся. Обсуждаем.

А окончание недели принесло повод проверить все актуализированные знания и применить их на практике: наше оборудование три дня отработало на виду у десятков тысяч человек: силами нашей компании организована развлекательная площадка на фестивале «Сыр. Пир. Мир» в Истринском районе Подмосковья, и там требования регуляторов были весьма строгими – впрочем, всё по закону и по ГОСТам.

Полоса препятствий

Полоса препятствий “Паук”

Аренда гигантской дженги

Гигантская Дженга

Надувной дартс в аренду

Надувной дартс

Впрочем, на минувшей неделе приходилось соответствовать стандартам в Липецке и Воронеже, Нижнем Новгороде и Рязани, в Сочи и Санкт-Петербурге. Такая география тоже накладывает свой отпечаток на необходимость совершенствовать свои знания и саму структуру безопасной эксплуатации, делая её основой основ в работе компании.

Правила безопасной установки аттракционов

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×