Новогодний интерактив Новогодний
интерактив
Новогодние Фото-Активности Новогодние
Фото-Активности
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

«Золотой пазл»: интерактивно-кулинарно

Раздел: О нас /  Дата: 6 Август, 2019 в 16:23 /  Просмотров: 59

Организация кулинарных мероприятий

Любое большое дело начинается с маленького… пре-пати!

Несколько десятков людей ивента собрались 4 августа в парк-отеле «Новахов», чтобы окончательно засвидетельствовать, что национальная премия для организаторов мероприятий « Золотой пазл» вышла на финишную прямую: чуть больше месяца остаётся до публичной защиты проектов.

Ну а пре-пати «Золотого пазла» – традиционное место силы, возможность пообщаться с коллегами по цеху в неформальной обстановке, зарядить мозги в деловой программе, а батарейку настроения и настроя – в так называемой «развлекательной».

«Так называемой» – потому что все развлечения здесь со смыслом! В частности, «ПРО-Интерактив», генеральный партнёр премии, представил свою новую программу, которую сложно назвать тимбилдингом в привычном смысле слова, но командообразовательный блок любого мероприятия она способна «закрыть», а заодно и перезнакомить либо сплотить участников. Ах да, и накормить, конечно же!

Организация кулинарных праздников

Это не кулинарный тимбилдинг в привычном смысле, однако признаки его в наличии. Мы бы назвали это кулинарно-интерактивными мастер-классами.

Участники программы покомандно распределяются на несколько «вкусных» зон. На одной из них под руководством опытного кесадильера постигаются секреты приготовления мексиканско-испанской лепёшки с начинкой, на другой готовятся спринг-роллы, на третьей – хот-доги самых разных вариаций и наполнений (включая разный цвет булок…). Наконец, четвёртая группа готовит плов.

Организация кулинарных праздников

Как водится, чего-то не хватает для гастрономической гармонии: ингредиентов, ножей, настроения – поэтому «снабженцы» или даже целые команды отправляются на интерактивный полигон, где всё перечисленное можно обрести.

В этот раз гостям были презентованы про-интерактивные новинки – аттракционы для состязаний с цифровыми кнопками. «Кнопочная дуэль», «Рубеж 2.0», «Полигон 2.0» – это новое слово в развлекательно-состязательном оборудовании, прорыв в сферу слияния цифрового и физического, тот самый phygital, о котором в последнее время только и говорят.

Тимбилдинг 2.0

Кнопочная дуэль - интерактивный аттракцион

Кнопочная дуэль

Рубеж 2.0 - интерактивный тир

Рубеж 2.0

Полигон 2.0 - интерактивное соревнование

Полигон 2.0

Ингредиенты, ножи и настроение – логично прилагались.

После того, как каждая команда справилась со своим фронтом работ, произошло кулинарное единение: гости угощали друг друга продуктами своего гастрономического единения. Созревший в ароматном котле глинтвейн стал идеальным аперитивом.

«Золотой пазл» – это не просто некое состязание, это челлендж с настроением, – сказал нам председатель жюри премии, руководитель компании «ПРО-Интерактив» Игорь Лютенко. – На пре-пати планка настроения задана. От настроя участников будет зависеть и общая картина события в этом году».

Видеогалерея:




Кулинарный тимбилдинг

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •   8-800-301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×