Новогодний интерактив Новогодний
интерактив
Новогодние Фото-Активности Новогодние
Фото-Активности
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Строительный тимбилдинг: актуализируемся к празднику

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 5 Август, 2019 в 16:31 /  Просмотров: 83

аттракционы на день строителя

Строим дом, завод, квартал: командно и интерактивно

Программы тимбилдинга на основе «строительных» концептов, когда, объединившись в команды, участники решают сообща задачу постройки какого-либо объекта от проектирования до презентации сданной инфраструктуры, включая иногда и маркетинговое продвижение, – это столь же популярный продукт, как и разного рода «Большие гонки» и «Весёлые старты». Строят всё: болиды, паровозы, летательные аппараты, но не только: строят дома, кварталы, районы, жилые массивы и даже заводы, дворцы и стадионы. Последнее вспомнилось по особому поводу: в связи с приближением Дня Строителя.

аттракционы на день строителя

Тяга к строительству, созиданию – наверное, базовый инстинкт человека. Начиная с детских кубиков и заканчивая «взрослой» страстью к моделированию, Эта «строительная доминанта» ведёт нас по жизни. Вот и открыли мы с вами секрет популярности «строительного тимбилдинга».

А поскольку редкая такая программа обходится без необходимости «добывать» недостающие стройматериалы на интерактивных станциях, любой «строительный» корпоратив нам как родной. Тиры, силомеры, настольные игры, задания для эстафет, головоломки и лабиринты – всё годится для полигонов, где «снабженцы» зарабатывают материалы или инструменты для своих бригад.

аттракционы к дню строителя

Как правило, программа «строительного» тимбилдинга (выносим за скобки болиды и самолёты) основана на «визуализации» строительства большой и сложной системы, каковой является, к примеру, завод: организаторы буквализируют понятие строительства, переведя его в практическую плоскость; участникам проекта предстоит построить несколько элементов (цехов) и объединить их воедино. При этом движение от простого к сложному, от индивидуального к коллективному прослеживается не только в строительной динамике, но и в процессе работы людей: от созидания в малых группах – к решению финальной задачи совместными усилиями.

Программа строительства направлена на выявление сотрудниками компании наиболее важных компонентов коллективной адаптации и работает на объединение коллектива в три этапа:
  1. Выполнение задач и испытаний в малых группах.
  2. Выполнение задач и испытаний в расширенных группах.
  3. Выполнение задачи всем коллективом.

аттракционы на день строителя

Как проходит строительный тимбилдинг? Обычно на площадке проведения программы участников встречает ведущий и информирует их о том, как будет проходить программа, проводит необременительную разминку, устанавливает положительный эмоциональный фон.

После разминки инструкторы объединяют участников в группы по 20-30 человек. Деление динамичное и достаточно «стихийное»: участник игры не знает заранее, в какую команду он попадет (проходит с помощью клеящихся бейджей или браслетов разного цвета). К каждой группе прикрепляется инструктор (прораб) из числа организаторов.

аттракционы к дню строителя

Группы получают техническое задание. ТЗ представляет собой описание, размеры, основные элементы и конструктив участка, который участникам группы необходимо воспроизвести (максимально близко к оригиналу, символически, по схожести основных параметров – на усмотрение строителей). Получив ТЗ, группа направляется на объект, где уже подготовлен основной строительный материал и инструментарий.

аттракционы к дню строителя

аттракционы к дню строителя

Как уже говорилось выше, обязательным условием таких программ является недостаточность стартовых комплектов: «снабженцам», а иногда и всем членам команды предстоит пройти ряд интерактивных испытаний для получения дополнительных (а порой и обязательных) компонентов. Эти интерактивы легко найти в разделах нашего каталога – открывайте любой.

аттракционы к дню строителя

А если вас заинтересовала механика и логистика описываемой программы, напишите нам или позвоните: пришлём подробное описание, рекомендуемый перечень интерактивных станций и предварительный просчёт на организацию.

Аренда гигантской дженги

Гигантская дженга

Надувные аттракционы соревновательные

Башня “Вавилон”

Гигантское лего

Гигантское лего

Хотя это не главное. Главное – строить и созидать, стремиться улучшить пространство вокруг себя. Не так ли?

аттракционы на день строителя

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •   8-800-301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×