Новогодний интерактив Новогодний
интерактив
Новогодние Фото-Активности Новогодние
Фото-Активности
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Как сэкономить на кофе

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 22 Июль, 2019 в 10:56 /  Просмотров: 174

Игра в структуре бизнес-события

Знаете ли вы, что на деловых мероприятиях – конференциях, форумах, семинарах и прочих деловых саммитах – половина людей, стремящихся к местам, где можно запастись чаем или кофе, направляются туда не столько из желания согреться вожделенным напитком, сколько для того, чтобы переложить на процесс приготовления, а затем и потребления напитка своё внимание и высвободившийся ресурс деятельности? Это происходит во время сбора гостей и участников, в перерывах между сессиями, а подчас и после окончания деловой части. Так устроен человек: нам важно куда-то себя деть, пристроить, к тому же, за чаем и кофе можно как понаблюдать за происходящим вокруг, так и познакомиться с кем-то.

Альтернатива этому – задумчивое изучение программы мероприятия и стендов партнёров. Впрочем, есть и более деятельная и эмоциональная альтернатива: игровые активации. Для интровертов – игры, требующие головоломного погружения одного участника; для тех, кто склонен завести несколько полезных знакомств – игры, требующие как минимум двух участников (а есть и игры, рассчитанные на 4-6 активистов одновременно).

Заказать игротеку на праздник

Помимо сугубо практичной и практической замены потреблению пятой чашки кофе, интерактив – прекрасный эмоциональный маркер, ведь игра, какой бы она ни была, это наше обращение к ребёнку в себе, а дети, как известно, и знакомятся проще и быстрее, и переживают резче и чётче. При этом мы предлагаем вам не просто ординарные настольные футбол с хоккеем (хотя и это неплохо, и таких столов у нас – полный ассортимент, от лакшери-розовых до тематических: армейских, фольклорных и т.п.), а игры, которые, помимо указанных функциональных маркеров, выполняют ещё и своеобразный эффект «вау-здрасьте». Дело в том, что большинство игр, которые мы предлагаем в наборе «Анти-кофе-брейк», неизвестны широкому кругу, и процесс вовлечения собравшихся в игру происходит за счёт естественного и неистребимого любопытства.

Что это за шары размером с бильярдные, которые надо бережно укладывать на какую-то конструкцию вроде весов? Как выставлять на игровое поле геометрические фигуры в виде цилиндров с различными наконечниками? Что это за прозрачная рамка, в которую загружают плоские деревянные фигуры? И почему так шумят и радуются четверо серьёзных с виду людей, собравшихся у стола с интригующей надписью «Эластик-хоккей» и игровым полем с резинками по углам и множеством шайб?

Спортивная игротека

Спортивная игротека

Батик

Батик

Галактика

Галактика

Кроме когнитивного гурманства, эти игры оставляют хорошую тактильную память: детали выполнены из дерева или высококачественного пластика; в частности, среди наших предложений есть специальная «Эко-игротека», хотя под это название подпадает добрая часть наших «игрушек».

Офисные развлечения в аренду

Сыграв партию в «Кварто», размявшись на «21 шарике» и зависнув на «10 шарах», гости мероприятия эмоционально раскрепощаются, переключаются с поглощения контента мероприятия на игровые процессы, предоставляя возможность передохнуть одним рецепторам мозга и активируя другие, ну и – самое главное – с удовольствием знакомятся друг с другом.

Кварто

Кварто

21 шарик

21 шарик

10 шаров

10 шаров

Общая ёмкость наших игротек – более 40 различных игр, можно подобрать конкретный набор для каждого бизнес-мероприятия: от сугубо развлекательного с мгновенными, не более 30 секунд, играми, до практически шахматно-головоломных позиций. Давайте увеличим эмоциональный КПД ваших мероприятий и прокачаем эмоциональный интеллект их участников: пусть переключают свои мозги, активно знакомятся и уносят с собой что-то новое не только из выступлений спикеров.

Осталось познакомиться с нашими базовыми предложениями https://pro-interactive.ru/tag/igroteka-welcome/ – или просто позвонить нам.

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •   8-800-301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×