VR-активности и
Фиджитал
Аттракционы ко
Дню защиты детей
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Первый Фестиваль Тимбилдинга состоялся

Раздел: Инфо /  Дата: 30 Апрель, 2019 в 13:55 /  Просмотров: 6

Первый фестиваль тимбилдинга

18 апреля на «Главной сцене» (уникальная площадка для мероприятий MAIN STAGE) отгремел Первый Фестиваль Тимбилдинга. «Отгремел» – самое релевантное слово для описания того, что происходило внутри MAIN STAGE и на прилегающем уличном пространстве. 18 компаний, самых крупных и известных в сфере организации тимбилдинга, собрались под одной крышей, чтобы рассказать о своих новых продуктах и в целом – о своих подходах к командообразованию, принципах работы, миссии и жизненном профессиональном кредо. Да не просто рассказать: каждая компания вышла на фестиваль не просто с новыми программами, а с интерактивом, который в той или иной мере давал прочувствовать посетителям масштабы и специфику будущих проектов.

Организация фестиваля

«ПРО-Интерактив» значится как организатор и вдохновитель Фестиваля. Это действительно так. По сути, Фестиваль явился трансформацией (удачной и удавшейся) ежегодной весенней презентации нашего флагманского проекта – уникального тимбилдинга «Вызов принят». Если раньше мы собирали тех, кому интересно было испытать на себе коллизии оранжево-чёрных надувных виражей, то на этот раз синергия восемнадцати ведущих компаний взбудоражила, без преувеличения, весь рынок ивента и конечных заказчиков программ командообразования.

Аренда аттракционов

Свыше 2000 посетителей из 62 городов и 7 стран, восторженные отклики в соцсетях, сплошная практика в выставочной зоне и качественный образовательный контент конференциональной части – вот каким получился Фестиваль. И это был действительно первый в России «шоурум» тимбилдинга такого уровня и качества.

Основной итог Фестиваля, помимо знакомства клиентов со всем спектров предложений по тимбилдингу и увеличения портфеля заказов у каждого экспонента, – это презентация «Союза провайдеров тимбилдинга России». Теперь у разработчиков командообразующих программ есть свой профессиональный союз, призванный просвещать рынок, доносить до клиентов истины «True Teambuilding» и отделять рациональные зёрна от плевел нечистоплотных подделок.

Первый фестиваль тимбилдинга

Ну а наша компания презентовала новый концепт знакомого уже многим проекта «Вызов принят»: «Вызов 2.0». Это тотальный интерактив с цифровым чек-пойнтом в виде разноцветных кнопок, которые необходимо «гасить» различными способами. Это новый взгляд на полосу препятствий, это новая динамика.

Первый фестиваль тимбилдинга

Помимо основного тимбилдингового продукта, «ПРО-Интерактив» представил множество новинок для мероприятий: VR-аттракционы, диджитальные фотозоны (в том числе уникальную «Инстастену»), игровые автоматы СССР, искусственный каток, мобильный кёрлинг и многое другое. Кстати, для тех, кто не смог попасть на Фестиваль, действует уникальное предложение: приезжайте к нам в гости – и мы покажем вам всё, что было на Фестивале, и даже больше. И, конечно, накормим, чтобы вы смогли не спеша оценить новый формат нашего фан-кейтеринга с акцентом на масс-стритфуд: 2000 человек были накормлены как раз усилиями нашего кейтеринга нового поколения «Так точно».

Аттракционы от Про интерактива на первом фестивале тимбилдинга

Буллет Тайм

Вело аттракцион на праздник

Вело-оркестр

Организация катка

Искусственный каток

Аренда интерактивных аттракционов

Морфология

Аттракционы в аренду на праздник

Гравитация

Аттракционы VR в аренду

VR Глайдер

Автосимулятор на праздник

VR Автосимулятор

Инстастена в аренду на праздник

Инстастена

Аттракционы виртуальной реальности на первом фестивале тимбилдинга

VR Шторм

Фестиваль ещё долго будет напоминать о себе. Вплоть до следующего – которому, несомненно, быть. Следите за нашими новостями!

Первый фестиваль тимбилдинга

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×