VR и
Фиджитал
Аттракционы
ко Дню Победы
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Аттракционы просто космос

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 10 Апрель, 2019 в 13:30 /  Просмотров: 5

Аттракционы на день космонавтики

Аттракционы на 12 апреля

День Космонавтики – практически наш национальный праздник, поэтому тщательно приветствуются люди и компании, которые и встречают-празднуют его с космическим размахом. Ну или хотя бы не забывают, что есть такой день в календаре.
В помощь неравнодушным – подборка «космических» аттракционов: праздник так праздник, гулять так гулять, а любой из перечисленных ниже аттракционов приедет к вам, куда прикажете: в офис, в лофт, на загородную площадку.

1. «VR-Невесомость». Название настраивает на космический лад, и не напрасно: много сюжетов, связанных с полётом, да и другие сценарии весьма захватывающи.

2. Неизвестно, какие тайны хранит и какие сюрпризы готовит Вселенная, поэтому с помощью аттракциона «VR Стрелок» прокачиваем навыки обороны от злобных пришельцев: ходи, стреляй, тренируйся.

3. Вообще, аттракционы виртуальной реальности – первое, о чём следует подумать, говоря о космосе, ведь это явления одного порядка: и то, и другое до определённого момента почиталось фантастикой. Есть из чего выбрать: VR-Шаттл (тоже вполне тематически название!), VR-Платформа, VR-Шторм, VR-симуляторы (сноуборда, скейтборде, футбола, хоккея, авто и авиа).

Аренда аттракциона Гравитация

VR-Невесомость

Аттракционы с очками виртуальной реальности в аренду

VR Стрелок

VR аттракцион Шаттл в аренду на праздник

VR-Шаттл

4. У лётчика шансов полететь в космос гораздо больше, чем у обывателя. Тренировки на авиасимуляторе в этом смысле приближают нас и к космосу, и к празднику.

5. А ещё больше приближает к теме космоса аттракцион «Гравитация», этот мини-тренажёр невесомости, перегрузок и связанного с этим вращения во всех плоскостях. Главное не бояться и крепко пристегнуться!

6. «Банджи-акробат «Космический» в офисе или лофте вряд ли поместится, да и технологически это трудно: конструкцию необходимо крепить к земле или асфальту специальными растяжками. Но если вы проводите мероприятие со звёздным контентом на природе, то две ракеты, устремлённые ввысь – это не только украшение площадки, но и возможность «полетать» физически: человека с альпинистской страховкой надувные ракеты в состоянии забросить всё на те же 6 метров, а то и повыше.

VR Авиасимулятор в аренду с подвижным креслом

VR Авиасимулятор с подвижным креслом

Аттракцион ко дню космонавтики

Гравитация

Надувной аттракцион с банджи в аренду

Банджи-акробат «Космический»

7. Раз уж затронули тему надувных конструкций, надо сказать, что практически у любого агентства, предлагающего аренду аттракционов на праздник, есть в арсенале надувные детские батуты в тему космоса, звёздных войн и прочих галактических приключений. Есть, кстати, и «нейтральные» батуты, созданные специально для брендирования в тему праздника: агентство допечатывает баннеры по согласованному макету; это даже удобнее: вы можете кастомизировать для детей их собственную звёздную историю.

8. Дети на космическом празднике могут проявить свои навыки конструирования: собрать звездолёт из огромных деталей конструктора-пазла или мягких модулей.

9. А игровая зона, собранная из нескольких приставок, плазм и мягких пуфов, станет отличным полигоном для отработки всевозможных звёздных навыков: управления космолётом, борьбы с пришельцами.

10. Космороботы, косможуки, робосферы – это названия объектов из фантастических фильмов и романов? Похоже. А ещё – это объекты, которыми можно «погонять» по специальной трассе и выяснить, кто лучше готов к неожиданностям в космосе. Пульт, трек, настрой – и вперёд, в бездну!

Огромный конструктор Star Trek в аренду на мероприятие

Конструктор “Star Trek”

Организуем игровую зону с консолями

Консоли и игры

Салонная игра битва роботов в аренду

Битва роботов

Не правда ли, есть из чего выбрать? Ну, а если нашей фантазии вам не хватило, либо мы неубедительны – всегда под рукой ваш советник – поисковая система – и запрос «аренда космических аттракционов». Главное – желание. Желание отпраздновать космическую дату тематично.

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×