VR-активности и
Фиджитал
Аттракционы ко
Дню защиты детей
Аттракцион под заказ!
Мы легко сделаем его для Вас
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

В оригинальности – сила. Богатырская!

Раздел: О нас /  Дата: 11 Февраль, 2019 в 18:29 /  Просмотров: 30


 
На очередном совещании в нашем офисе мы практически единодушно пришли к выводу, что:

А) с каждым годом увеличивается количество офисов, где 22 февраля девушки не одаривают мужчин зажигалками или сувенирным алкоголем, а стараются устроить интерактивный праздник. Это вполне в духе «экономики впечатлений», когда на первый план выходит стремление не владеть, а пользоваться, получая эксклюзивный опыт и сильные эмоции.

В) этот интерактив, как правило, подвержен своеобразному шаблону: первое, что приходит на ум организаторам нестандартных интерактивных вечеринок в честь Дня Защитника – лазерный тир, танковый бой, силомеры, сборка-разборка оружия.

весёлые аттракционы на 23 февраля

день защитника отечества с аттракционами

Организация праздника 23 февраля

Патриотичный праздник – весёлый праздник!

Что хочется сказать в этой связи? Запоминается лучше всего тот момент, когда человек находится на пике эмоций. А наивысший пик – это удивление. Вывод: поздравляемых надо удивить! Естественно, удивить приятно.

Представляете, если вместо элементарного и во многом привычного силомера вы предложите мужчинам поучаствовать в турнире «Богатырская сила»? Турник «Силач» и «Бревно силы» гораздо эффектнее и эффективнее того, что видено и испытано неоднократно, имея в виду классические силомеры «Боксёр» или «Молотобоец». А «Богатырский меч», «Богатырская сила» или «Богатырский молот»? Названия говорят сами за себя: скучно не будет!

Аттракционы на 23 февраля

Турнки Силач

Патриотический праздник с аттракционами

Можно также привлечь в качестве соревновательных снарядов юмористический инвентарь: «Потешную гирю» и такую же штангу, а если при этом конкурсанты будут одеты в «Потешные костюмы» – весело будет всем, а фото с вашего праздника разлетятся по соцсетям. Очень большой ассортимент забавного эстафетного оборудования ищите здесь: https://pro-interactive.ru/cat/4-vesyolyie-startyi/

Или вот ещё что: провести соревнования по нетипичному. Почему гири и оружие – атрибуты мужского праздника? Предлагаем вам своеобразный триатлон: подоить корову (аттракцион «Дойная корова»), заплести косу («Плетение кос») и поставить и вытащить чугунки из печи – естественно, на время («Емелина печь»).

Все мы знаем, что гараж для многих мужчин – второй дом. Есть специальный аттракцион для автофанатов: «Шиномонтаж», замена колеса на скорость. Есть масса возможностей небанально сыграть на всеобщей мужской любви к футболу, и это не обязательно чемпирнат на столах для кикер-футбола или на приставках. Увлекательные «матчи» можно проводить с помощью сумо-футбола, а свободным от игр командам собирать футбольный пазл. А «Интерактивные ворота», которые мы можем легко собрать в любом офисе, а «футбол наоборот» в очках, которые переворачивают изображение, или робобол – есть у нас и такие игрушки…

Какой русский не любит карточной игры?

Наконец, азарт: ведь все мужчины азартны, согласитесь. Фан-казино на празднике, посвящённом мужчинам – это то, что надо, поверьте! Рулетка, покер, блекджек – да вы потеряете поздравляемых за столами надолго! А представьте, что в честь такого праздника можно будет попросить всех явиться пусть не во фраках, так хотя бы в бабочках…

В принципе, путь к запоминающейся оригинальности ваших поздравлений прост: листайте наш каталог, а ещё лучше – звоните! Готовы фантазировать и оригинальничать вместе с вами; с удовольствием!

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

вверх вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×