Аттракционы
на 23 февраля
Аттракционы
на 8 марта
Искусственный каток и выездной керлинг
Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2

Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

23 февраля в офисе: наш взгляд, наши предложения

Раздел: О нас /  Дата: 4 Февраль, 2019 в 15:00 /  Просмотров: 15

Так уж исторически сложилось, что в нашей компании большинство личного состава – мужчины. Чувствуете, как в преддверии самого яркого февральского праздника даже слова вытягиваются во фрунт: «личный состав»…

«Ага, – подумали мы, – это ж прекрасное поле для опроса на тему «А как бы вы, мальчики, хотели получить поздравления с Днём Защитника Отечества на работе?».

Понимаете, да? Пока вы ломаете голову над тем, как организовать подобные поздравления у себя в офисе, мы уже приготовили несколько вариантов, и не из головы, а от практики, из социальных полей.

Аттракционы на 23 февраля в офисе

Мы дофантазировали дальше, экстраполировали хотелки наших парней на общую почву лихорадочных поисков необычных поздравлений с 23 февраля в офисе, и даже подготовили несколько объявлений, анонсирующих праздник в честь офисных Защитников.

Итак, несколько идей в такой структуре: инсайт – объявление – реализация.
 

1. Инсайт: раз уж праздник, хочется чего-то необычного, до чего в повседневности ни руки, ни голова не доходят.

«Дорогие наши Защитники! Спасибо, что всегда на страже. Нам спокойно за вашим плечом. Понимаем, как непросто день изо дня сражаться за клиента, биться с цифрами, завоёвывать рынок. Предлагаем вам 22 февраля передать ваши ружья и ноутбуки в наши руки, а вам немного отвлечься от повседневности и совершить путешествие в соседнюю реальность – виртуальную. Наберитесь сил, впечатлений, эмоций и возвращайтесь на чай!»

Реализация: несметное количество аттракционов виртуальной реальности.

2. Инсайт: «Я бы уж наигрался в контру, или ФИФА, или Фортноут, без ворчания и недовольства домашних».

«Мужчины! Мы вас не просто любим и ценим, но и ПОНИМАЕМ! Поэтому поздравить с Днём Защитника хотим прямо на полигоне. Сообразно празднику. На полигоне представлены все виды современных игровых приставок, а также ваши любимые игры. Покажите себя. Проявите себя. Мы будем болеть за вас и гордиться».

Реализация: аренда приставок с плазмами, кресел и необходимой периферии (например, киннект). Более продвинутые варианты игр и состязаний – автосимуляторы, авиасимуляторы, «Виртуальный стрелок».

3. Инсайт: каждый второй играет в «танчики».

«22 февраля в переговорной №1 объявляется мобилизация добровольцев в танковые войска. Полигон построен, танки заправлены, нужны отважные танкисты (а других у нас и нет, мы знаем)! Встречаемся в назначенное время в хорошем настрое и в полной боевой готовности!»

Реализация: бой радиоуправляемыми танками на специальном полигоне. Дополнения: лазерный тир, сборка-разборка оружия, силомеры.

4. Инсайт: каждый первый – футболист!

«Коллеги! Женский коллектив компании, вдохновлённый игрой нашей сборной на ЧМ-2018 и уверенный в том, что на футбольном поле раскрываются лучшие качества наших мужчин, поздравляет наших офисных Защитников организацией турнира по настольному футболу. Усы и бороды надежды приветствуются!»

Реализация: 4-5 столов для настольного футбола и ряд футбольных аттракционов для ожидающих своей очереди? Поляну можно также разнообразить другими спортивными настольными играми: хоккей, аэрохоккей, баскетбол и даже кёрлинг.

5. Инсайт: «Да я, в общем-то, не служил… не знаю…»

«Внимание! Отечество и офис не в опасности, но мобилизация грядёт. 22 февраля – призывная комиссия по сертификации Защитников Отечества и офиса! В программе – военно-прикладные и просто забавные виды соревнований и испытаний. Лучшим – наша горячая поддержка и тёплые поцелуи!»

Реализация: оборудование для сдачи норм ГТО, потешный спортинвентарь (надувные штанги, гири и т.п., «Пьяная лестница», турник «Силач», «Бревно силы», армрестлинг, армейский шиномонтаж и прочий интерактив из нашей подборки аттракционов на 23 февраля.

6. Инсайт: большинство ждёт и вовсе не против традиционных посиделок. Но в ваших силах сделать фуршет «военизированным».

«Дорогие мужчины! В ознаменование праздника и в честь ваших незаурядных качеств по защите всех всего от всех и всего, спешим пригласить вас на торжественный военно-полевой фуршет. С каждого – красивый тост и хорошее настроение!»

Реализация: полевая кухня в одном из множества вариантов (от котлов в офисе до прицепа-кухни, дымящей на парковке) со множеством дополнительных «наполнителей» (бутерброды с салом, соленья, чай, компот и т.п.). И – непременно! – не забудьте о фронтовых 50 гр.: прекрасно и фактурно с этой ролью справляется самогонная станция

Список возможных форматов неисчерпаем, его можно продолжать и продолжать; не исключено, что вы и самостоятельно выявите неизвестный нам инсайт. В любом случае, помните: мужчины компании «ПРО-Интерактив» готовы не только делиться тем, каким бы они хотели видеть праздник в своём офисе, но и счастливы помочь созидать подобные праздники по вашему желанию – у вас.

Про Интерактив
  •   +7 495 777 12 62
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

вверх вверх

Пожалуйста заполните форму:

Ваше имя

Телефон

Комментарий



 я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта


×