Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2
Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Как ПРО-Интерактив поздравил своих девчат

Раздел: Инфо /  Дата: 10 Март, 2022 в 17:53 /  Просмотров: 140

Для тех, кто устраивает и помогает в организации больших праздников, и собственное мероприятие должно быть на уровне. Особенно когда речь идёт о наших любимых девчатах, которые на протяжении всей прошлой недели тяжело трудились бок о бок с нами.

Шутка ли, три крупные даты, которые идут друг за другом, сначала тяжёлые бои за мужчин на 23 февраля, далее пришла масленица со своими гуляниями и ярмарками, а дальше и само 8 марта. Поэтому наш праздник для девушек задержался аж на день.

Дабы искупить свою вину, и поблагодарить наших прекрасных дам за совместные успехи на полях ивента, мы организовали небольшой корпоратив на территории родной площадки Pro-Platforma.

Записать свои поздравления мы решили заранее, чтобы не быть банальными, мы сделали их в виде юмористического клип-ролика, который запустили на LED экране.

Добив официальную часть бокалами шампанского, мы перешли к развлечениям. Первым, стал конкурс мастер-класс на разрисовывание футболок. Девушки демонстрировали свои творческие и художественные навыки по дизайну одежды с одним необычным дополнением. Делать всё нужно было прямо на добровольцах, которые не щадя живот своего надели футболки на себя.

Для самых смелы был организована игра с чёрным ящиком, также известная под названием «Кажется, нащупал». Где девушкам предстояло угадать содержимое находящаяся внутри. Лежать там может всё что угодно, от обычных предметов, до настоящих тараканов! Разумеется, что же там находится они не знают, но благодаря открытой передней части это видят все зрители вокруг, из чего получается небольшое шоу.

funbox

«Кажется, нащупал!»

Розовый Кикер

Музыкальный аттракцион

Живое пианино

Помимо прочего, дамы померились в точности, силе и грации. Шариковый тир позволил посоревноваться в метании дротиков, силомер «Love Is…» как выходит из названия измерил их силу, а родео «Печь» позволила показать, как девушки грациозно могут оседлать быт. Дуэльные навыки можно было отработать на розовом кикере, разбивая устоявшийся шаблон, что только мужчины любят футбол.

Тир из шариков

Шариковый тир

Силомер на 8 марта

Силомер Love is

Родео в русском стиле

Родео Печь

В зоне отдыха разместились фотозона, где девушки сделали яркие снимки на фоне живой стены из цветов. Кому это показалось скучно, перенесли себя в фантастические миры и мемы, благодаря фотобудке с зелёным экраном.

Аккомпанемент всему этому действию составляло живое пианино, играли на котором только профессиональные клавишные исполнители, иными словами – любой желающий. Ведь этот музыкальный аттракцион подстраивался под игру человека, выдавая мелодию в такт нажатием клавиш.

Фотобудка с зелёным экраном

Фотобудка

Арфа лазерная

Лазерная арфа

Аттракцион бьющий током

Шок-рулетка

В зоне с фуршетом мы разместили сладкий стол с разнообразными угощениями. Пудинги, десерты и мармелад нанизанный на палочки, который можно было зажаривать над специальными свечами. Венцом стола стали три грациозных фонтана с белым и чёрным шоколадом, куда можно было макать клубнику, киви и другие фрукты.

Девушка погружает фрукт в шоколад

Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан на столе

Шоколадный фонтан

Стол со сладостями

Сладкий стол

Самых активных ждал сюрприз в конце мероприятия, ведь за участие в активностях дамы получали не только сувениры, но и билетики к лотерее. Призы разыграли с главной сцены, разумеется во всё той же шуточной манере.

Пусть мы и с запозданием отметили 8 марта, но дата останется датой, а с нашими любимыми девушками каждый день это праздник!

финал праздника

Про Интерактив
  •   +7(495)777-12-62
  •   8 (800) 301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2а стр. 24
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

вверх