Про Интерактив г.Москва Егорьевский проезд, 2
Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Поздравить офис с 8 Марта: подарите эмоции!

Раздел: Инфо /  Дата: 2 Март, 2020 в 13:59 /  Просмотров: 98

То, что традиционные материальные подарки, которыми обменивались сотрудники в период весенних гендерных праздников 23 февраля и 8 марта, давно канули в лету, уступив дорогу подаркам эмоциональным, неожиданным – это уже даже не тренд, это трюизм. Такое нынче время: ценится не обладание вещью, а эмоции и экспириенс, которые эта вещь может генерировать.

Кенди бар
 
Собственно, впечатления, новый опыт – вот то, что мотивирует людей, побуждает их к изменениям. Не так ценно владение автомобилем эконом-класса, как возможность с помощью каршеринга наслаждаться люксовым авто – получая упомянутые выше пользовательский опыт и эмоции.

Вывод прост. Готовясь поздравить своих офисных фей, задумайтесь о том, как подарить им яркие эмоции. Есть подарки, которыми можно воспользоваться, нарадоваться – и вспоминать до следующего 8 марта. Аренда развлечений вам в помощь.

Итак, хит-парад интересного и эмоционального с доставкой в офис.

1. Диджитал-фотозона.

Буллет Тайм

Bullet Time (Буллет Тайм)

3D Селфи 360

3D Селфи 360

Селфи-зеркало

Селфи-зеркало

Фотозона Калейдоскоп

Фотозона Калейдоскоп

Фотобудка “Smart”

Фотобудка “Smart”

Фотобудка-фотоаппарат

Фотобудка-фотоаппарат

Буллет-тайм, 3D Селфи 360, селфи-зеркало, каллейдоскоп, фотобудка-фотоаппарат, фотобудка “Smart” – если вы понимаете, о чём речь, то согласитесь, что возможность сделать необычное фото или короткое видео и разместить его в соцсетях редкую девушку оставит равнодушной. К тому же, десятки и сотни постов покажут социомиру, как нежно и трепетно вы заботитесь о своих соработницах.

А если ваши подруги впервые увидят или услышат про тот же буллет-тайм – считайте, что план по эмоциям перевыполнен: новое – это всегда интрига и интерес.
 

2. Просто красивая или необычная фотозона.

Это тоже зажигает огоньки в глазах красавиц и побуждает сделать как можно больше фото. Здесь полёт фантазии поистине неистребим, можем подсказать лишь некоторые тенденции. В последнее время почему-то особой популярностью пользуется такой элемент фотозоны, как… ванна, наполненная деньгами. Конечно же, это эрзац-купюры из магазина приколов, но кто знает пределы вашей финансовой мощи и чувства юмора…
Денежная ванна
 
Для облегчения задачи: неоднократно приходилось видеть в качестве фотозоны ту же ванну, заполненную… шарами! Красивые розовые шары для сухого бассейна – какой-то новый тренд.
 
Ванна с шариками
 

3. Виртуальная реальность.

Она сейчас везде. Она непосредственно воздействует на органы чувств. Она оставляет неизгладимые впечатления. Надев шлемы виртуальной реальности, можно перенестись в самые сказочные миры, подняться в облака и опуститься на дно морское – в общем, мечты становятся реальностью, а это именно то, что любят наши девочки…
 
VR Шаттл
 

4. Аппарат с игрушками.

Купите милых плюшевых заек, мишек, собачек – и вы увидите, с каким азартом и милотой начнётся охота за игрушками, помещёнными внутрь знакомого всем с детства автомата. При этом никаких десятирублёвок не потребуется: в прокатных аппаратах движение крана начинается сразу после нажатия на кнопку. Ну, а если кто-то пять раз неудачно охотится за вон тем чудесным тигрёнком – ничто не мешает вам открыть боковую дверку и просто достать искомую игрушку, чтобы подарить будущей хозяйке.
 
Аппарат с игрушками
 

5.Шоколадный фонтан.

Это классика жанра, но до сих пор актуальная: сочетание фруктов (или зефира, печенья и т.п.) и шоколада, превращение ингредиентов на ваших глазах в изысканное лакомство – завораживает и насыщает не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Фонтаны самых разных размеров и конфигураций – предложений много, есть из чего выбрать.
 
Шоколадный фонтан
 

6. Фан-кейтеринг.

Продолжая тему оригинального угощения: так, чтоб это было не обычным чаепитием с опасными для фигуры пряниками – воспользуйтесь разнообразными предложениями. Можно угостить ваших очаровательных коллег кислородным коктейлем, заказать на праздник фито-бар, устроить показательное выступление мастеров индийской кухни… Если же в компании нет табу на любимые в народе лакомства – блинная станция, сладкий стол, чаепитие по-русски и прочие-разные изыски к вашим услугам.
 
Чайная станция
 

7. Мастер-классы.

В чём секрет популярности шоколадного фонтана? Не только в том, что это красиво и вкусно, но и в том , что это интерактивно: вы сами выбираете начинку, сами окунаете её в поток шоколада, контролируя и толщину слоя, и форму будущей конфеты. Эта сопричастность, стремление сотворить что-то своими руками – яркая тенденция нашего времени. Поэтому – мастер-класс!
 
Мастер-класс
 
Можно расписывать пряники или валенки, можно творить духи с индивидуальными запахами, можно рисовать картину, можно учиться прясть на старой прялке – любой профессиональный провайдер предложит вам больше сотни тематических мастер-классов, останется лишь понять, что вам ближе.
 

8. Конкурсы, состязания.

Это бодрит всегда. При самой стопроцентной и повсеместной диджитализации – всегда в нас будет жить дух соперничества и стремление быть лучшими. Речь не о беге в мешках или перетягивании каната – что, если подобрать несколько тематических заданий и устроить конкурс под забытым названием «А ну-ка, девушки!»? Аттракцион «Дойная корова» поможет определить, кто расторопнее всех в утренней дойке, аттракцион «Плетение кос» выявит самую быструю мамочку, а интерактив «Емелина печь» определит, кто лучше всех управляется с чугунками… Список далеко не полон: это только так, самое начало, можно продолжать и продолжать – совместными усилиями.
 
Дойная корова
 

9.Соревнования на ловкость и скорость.

Раз уж мы затронули тему соревнования и игры, подумайте о том, что можно добавить огня и юмора в поздравление с женским днём – и устроить состязания под условным названием «Кто тут сильный пол». Для этого понадобятся (список, опять же, неполон): настольный футбол, надувные штанги и гири, аттракционы «Шиномонтаж» и «Рыбалка», автосимулятор или гонки радиоуправляемых автомобилей и прочее в том же духе – видите, мы перечисляем именно то, что девушки заказывают в офисы для своих мужчин, поздравляя их с 23 февраля; мы же предлагаем устроить весёлый «день непослушания», праздник шиворот-навыворот, лёгкий балаган с оттенком капустника. Мужчины, кстати, вполне могут в это время в нарядных передниках накрывать на стол и пылесосить офисную прихожую…
 
Шиномонтаж
 

10 Аттракционы «про любовь».

Наконец, нельзя не поговорить о… любви! Нам кажется, эта тема будет с благодарностью воспринята и с энтузиазмом поддержана прекрасной половиной вашего офиса. И знаете ли вы в этой связи, что есть множество аттракционов «про любовь»? «Силомер любви», «Стрелы Амура», «Любовная битва» и многие другие – подспорье в вашем интерактивном поздравлении на эту прекрасную тему.
 
Стрелы амура
 

Про Интерактив
  •   +7(495)777-12-62
  •   8 (800) 301-57-52
  •  Москва, Егорьевский проезд, 2а стр. 24
  •   info@pro-interactive.ru

Ваше имя (обязательно)

Телефон
(обязательно)

Сообщение

captcha

вверх
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×