Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Аттракционы на День влюблённых

Раздел: Инфо /  Дата: 29 Январь, 2017 в 15:30 /  Просмотров: 189

Корпоративы 14 февраля не устраивают, с Днём всех влюблённых своих сослуживцев не поздравляют (а может, и зря?), но в этот день, помимо цветов и подарков тет-а-тет, собираются и многочисленные компании друзей, да и бренды и площадки используют активно этот праздник, чтобы постучаться в сердца влюблённых со своими маркетинговыми предложениями. Именно поэтому мы сделали подборку аттракционов и развлекательного оборудования для 14 февраля: тем, кто устраивает промоакции в торговых центрах, на иных площадках — может оказаться полезными наши предложения. А кто-то, может быть, почерпнёт идею-другую для того, чтобы поздравить любимого человека.

Прежде всего анонсируем нашу новинку — кнопочный баттл «Стрелы Амура». Такую игру, появившуюся совсем недавно, именуют ещё и кнопочным боем, и кнопочной битвой. А есть ещё «Скорость света» и «Сила света». И даже «Световая битва». Мы решили, что в нашем варианте это будет игровой стол «Молния. Стрелы Амура». В чём там суть? Играют двое, разместившись по обеим сторонам стола размером 100х60 см. С каждой стороны стола (у каждого игрока) по восемь кнопок. Кнопки рандомно загораются, но загораются парами — с каждой стороны симметрично. Задача игроков — «потушить» загоревшуюся кнопку, нажав на неё. Кто первый нажал — тому и +1 в карму и продвижение на одно деление измерительной шкалы, находящейся в центре стола. Кнопки загораются быстро («Молния»!), иногда парами (т.е. по четыре сразу — две перед одним игроком и две перед другим), и надо проявить чудеса реакции, чтобы победить. Световой индикатор измерительной шкалы будет метаться, как график курса акций во времена потрясений, но как только он достигнет края с той или иной стороны — битва считается оконченной; один из Амуров победил…

На фото слева: так, собственно, выглядит стол. Справа — его «Амурная начинка». В нашем случае новость опережает событие, анонсируя его: стол в производстве, но на 14 февраля аттракцион «Стрелы Амура» можно бронировать. Как и на все последующие праздники: игровой стол будет хорош и в офисе 8 марта — поздравить милых дам, коллег по работе; прекрасно впишется он и в антураж такого замечательного события, как свадьба. Свадьба с аттракционами — вы не задумывались об этом?

Тематику со стрелами Амура и визуально, и по смыслу продолжает аттракцион «Силомер любви». Своеобразный Love Test. Посылом для нашего «измерителя любви» является аксиома о том, что как только ты впускаешь любовь в своё сердце, оно (сердце) заполняется этим чувством полностью. Переполняется настолько, что едва не лопается от любви. Вот таков и наш испытательный снаряд: накачиваем, накачиваем сердце любовью; у кого шарик лопнул быстрее — тот и победил. Очень интересно посмотреть, как двое, предположим, влюблённых юношей, под взглядами своих возлюбленных, будут прокачивать насосы любви, пытаясь доказать, у кого сильнее не только чувства, но и мышцы…

Продолжив идею состязания за сердце возлюбленной, скажем о том, что у нас имеется бесчисленное количество «испытательных стендов», на которых Ромео-соискатель может доказать своей Джульетте силу любви. Продержи две минуты «Бревно силы», провиси две минуты на «Турнике «Силач», разруби с завязанными глазами кочан капусты (аттракцион «Богатырская сила») — и получи улыбку своей девушки и «сердечко» от организаторов акции. А сердечко (или определённое количество сердечек) можно обменять на что-то более существенное и весомое: от тех же воздушных шариков и цветов до сертификата на скидку в рекламируемом магазине…

В этой связи («докажи силу любви») следует упомянуть и всевозможные силомеры, от классических «Молотобойца» или «Боксёра» до пикантной «Шлёпы». А если допустить, что любовь в честь праздника заполонила всё пространство, а празднования и акции в этот день вышли на улицу — тут и ярмарочный столб сгодился бы, с подвешенными наверху плюшевыми сердцами или мишками-мимишками, и какой-нибудь «Богатырский молот» был бы впору.

Или вот идея: найти путь к сердцу любимой, пройдя своеобразный мини-квест. Помня о том, что в заманчивых для любой девушки предложениях наряду с «сердцем» фигурирует «рука», начнём с прохождения испытания «Бриллиантовая рука», да не дрогнет рука у соискателя! Вслед за этим в задании «Лабиринт квест» необходимо угадать, какой из девяти расположенных на поле ключей (три связки по три ключа) является ключом от сердца любимой, после чего провести его по лабиринту и открыть дверцу с изображением, понятно, сердца. Шарик, который мы нашли за этой дверцей, надо успеть за отведённое время провести по наклонным плоскостям испытания «Форт Боярд», открывая вовремя замки подобранными ключами. Заметим, что баннер в аттракционе «Форт Боярд» легко меняется на баннер нужной тематики; в нашем случае мы можем разукрасить его хоть сердцами, хоть Амурами, хоть граффити на тему праздника… А ещё — можно добавить прохождение минного поля в аттракционе «Сапёр» (некоторые знают, а многие догадываются, что двое влюблённых — это не только безмерное счастье, но и вероятность эмоциональных взрывов и прочих чрезвычайных ситуаций), а также сразиться с нашими Мастерами игры в одну из нескольких десятков головоломных или динамичных игр из богатейшего арсенала под названием «Игротека» (там тоже найдётся место и фанерным сердечкам в тему в игре «Пазл», и названиям вроде «Галактика любви»).

А ещё частым сюжетом в романтических фильмах встречается история о том, как двое гуляют где-то в парке, и Он для Неё зарабатывает прикольную мягкую игрушку в тире, выбив неимоверное количество очков и поразив всех своей меткостью. Тир, в котором выдаются игрушки или упомянутые выше сердечки (для обмена на что-то «вещественное») мы можем легко организовать в любом месте, включая проходные площади торгово-развлекательных комплексов: к примеру, лазерный тир или биатлонный инфракрасный тир. При желании и необходимости можно и более серьёзный тир с пулевой стрельбой, опыт реализации проектов в помещении имеется, надо лишь «привязаться к местности».

Говоря о всевозможной стрельбе и меткости, отдельно упомянем такой эффективный способ розыгрыша призов, как дротиковый тир. Мы с вами понимаем, что определённые аттракционы легко брендируются под событие, и шариковый тир, применительно к обсуждаемому поводу, брендируется вообще «на ура»: сверху вешаем фигурки двух Амуров, или два сердца, или даже два кольца — продолжите этот ряд в вашем воображении, — снизу дополняем тематическим баннером, наполняем ячейки шариками в виде сердца. Вуаля: самый что ни на есть аттракцион в тему Дня влюблённых.

Собственно, несколько нехитрых дополнений — и многие наши аттракционы с успехом становятся центром притяжения внимания на любой акции, посвящённой 14 февраля, любви, влюблённым. Печатаем карты с рубашками в виде сердечек и с изображением влюблённых пар (Ромео и Джульетта, Робин Гуд и Мериам, Пушкин и Гончарова, Сид и Нэнси, Незнайка и Кнопочка — бесконечный ряд!), и вот уже готов аттракцион «Карточный стенд на День влюблённых». Меняем Деда Мороза на огромное сердце в аттракционе «Рикошет» — получаем ещё один аттракцион в тему. Запускаем в «Денежной кабине» летать купюры с изображением сердечек — вот и дополнительная станция, где этих сердечек можно поднабрать для весомого приза.

К вопросу игрушек и романтических сувениров: автомат с игрушкамипрекрасный аттракцион для 14 февраля. Право на попытку достать что-то из ценной начинки автомата предоставляется либо по чеку из отделов торгового центра, либо, как вариант, в автомате с игрушками «монетизируются» сердечки, добытые парой на других испытаниях.

И раз уж мы выше сказали о том, что наши развлечения в основном для тех, кто в этот день гуляет парами, необходимо устранить диспропорции и предложить испытания, с помощью которых представительницы прекрасной половины человечества смогут показать, что их сердце открыто избраннику, а помыслы направлены в ту сторону, где в облаках сияют два переплетённых колечка… Вот вам, милые, испытания в мыслях о будущей семейной жизни: надо добыть молока (аттракцион «Дойная корова»), приготовить обед (аттракцион «Емелина печка»), ну и в перерывах косу заплести (аттракцион «Плетение кос»), учитывая, что во многих славянских культурах плетение-расплетение кос является неотъемлемой частью свадебного обряда…

Ах да, ну и как же без танцев в такой день? Всем дэнс — с помощью нашей танцевальной машины или танцевальной студии этот процесс может быть вдвойне увлекательным, инсталлируем целое танцевальное приключение.

Наверное, это не всё, но для кого-то из организаторов праздников и рекламных акций уже с избытком даже. Но если кому-то мало — просто позвоните нам, будем придумывать вместе.

Ах да, и любите друг друга!

  •   +7 495 777 12 62
  •   Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

вверх вверх

Заполните форму

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

×