Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Футбольные аттракционы

Раздел: Инфо /  Дата: 5 Июнь, 2016 в 21:14 /  Просмотров: 814

Аттракционы, игры и интерактив на футбольную тему актуальны каждое лето: футбол у нас любят все. Так что «Оле-оле!» — и развлекаемся в футбольном стиле!

Классика околофутбольного интерактива — всевозможные командные игры на тему футбола. Настольный футбол, превратившийся в надувной — это возможность каждого игрока в буквальном смысле побыть «в одной связке» и научиться коллективно перемещаться с фланга на фланг. «Мокрый футбол», или «Скользкий футбол», напоминающий игру на некоторых российских полях в марте, — отличный способ и повеселиться, и освежиться, особенно если действие происходит недалеко от водоёма. Наконец, несомненная классика жанра — это сумобол, футбол в огромных костюмах сумоистов. Несмотря на скованность в движениях, здесь подчас разыгрываются головоломные ситуации и демонстрируются небывалые финты!

Расширим приведённый выше ряд командных футбольных баталий футболом в биноклях. Специальные окуляры искажают реальность, «отдаляют» мяч, и за игрой в биноклях интереснее даже наблюдать, а не участвовать в ней самому. Впрочем, и поиграть ведь хочется: испытать новые ощущения! В общем, футбол в биноклях — это идеальное решение для праздника: и играть в новинку, и наблюдать прикольно! Ровно такие же ощущения накроют вас и на «Футболе в юбках». Эта голландская забава лишь недавно добралась в наши широты, но первые чемпионаты и турниры демонстрируют нам, что игра станет мегапопулярной. Так сказать, «женский взгляд» на футбол… Наконец, есть проверенное средство занять игрой в футбол рекордно большое количество игроков одновременно: недаром игра называется гигантской: гигантский футбол, будьте любезны: ворота 4 метра высотой и 10 шириной, а в них надо закатить двухметровый мяч. Мяч, кстати, у нас есть и трёхметровый — если справитесь.

Говоря о разновидностях футбольных развлечений, не всегда вспоминают такую изумительную игру, как бампербол. Футбол в прикольных надувных конструкциях — это смесь футбола и регби, потому что «облака безопасности», надетые на плечи каждого игрока, не только страхуют его при столкновениях, и прямо-таки провоцируют художественно поваляться и покататься по земле. И сразу отметим, что у нас появились специальные «футбольные» бамперы, в раскраску футбольного мяча, так что теперь бампербол на футбольной вечеринке смотрится ещё органичней!

Никуда на футбольном празднике не деться от мяча, как главного героя любого футбольного противостояния. «Кудесниками мяча» называют мастеров, которым удаётся «приручить» и укротить кожаный снаряд. В нашем аттракционе «Родео на мяче» у вас появляется возможность укротить снаряд в буквальном смысле: удержитесь на «летящем» мяче! Или вот ещё забава: футбольное сумо. Игроки надевают на себя объёмный костюм в виде мяча, а правила — как в сумо, необходимо затолкать соперника в ворота, нарисованные на татами.

А вот ещё есть надувная мишень в виде мяча с отверстиями, в которые необходимо попасть обычным уже футбольным мячом с заданного расстояния. Это — самая популярная разновидность аттракциона «Точный гол». Принцип аттракциона — попасть в отверстия в надувных воротах или в отверстия в баннере, натянутом на сборно-разборные ворота. В последнем случае, кстати, можно изготовить какой угодно баннер, и место в воротах может занять кто угодно: именинник, генеральный директор компании, представитель компании-конкурента или вратарь «нелюбимой» команды.

Ещё одна из популярнейших разновидностей «Точного гола» — это аттракцион с вращающимся вратарём. Тут уж потребуется и снайперское умение, и холодный расчёт. Добавим лишь, что у нас имеются самые разные варианты персонажей, которым необходимо забить гол: и классический футбольный вратарь, и воин в камуфляже, и даже медведь в спортивной форме!

Тему снайперов, или «попади куда надо», развивают наши новинки: аттракционы «Футбаскет» (догадались, да? попасть надо в баскетбольное кольцо), «Футбольный биатлон» (ведём мяч по заданной трассе, а затем надо поразить мишени) и «Футбоулинг» (ну да, ну да: вместо шара — футбольный мяч, и им надлежит сбивать кегли).

Кстати говоря, есть в нашем арсенале и футбольные «реплики» на другие виды спорта, например, футбологольф — в принципе, это тот же мини-гольф, но празднично нарядившийся к футбольному чемпионату: мячик для гольфа надо закатить в футбольные воротца, расположенные, как и надлежит, в «штрафной площади». Ну, а про надувной бильярд, в котором играют футбольными мячами, и особо напоминать не стоит: игрушка уже стала довольно популярной, а на футбольном празднике можно отложить в сторону специальные кии-молоточки и разбивать пирамиду пасом (ну, или ударом — кому как ближе). Впрочем, есть у нас и более серьёзная версия футбольного бильярда, там уж не поймёшь, то ли это футбольное поле в виде бильярдного стола, то ли стол размером с небольшое футбольное поле…

Чуть было не забыли про футтеннис, а ведь он является обязательной частью тренировки некоторых профессиональных футбольных команд. С лёгкостью организуем для вас как площадку для «Большого футтенниса» (сетка, стойки, разметка — всё мобильное), так и настольный футтеннис.

На футбольном празднике или турнире по футболу — городском, корпоративном — всегда есть место для специальных развлечений для самых юных болельщиков. Их, конечно, можно завлечь любым батутом или надувной горкой, но мы прежде всего печёмся о стиле, поэтому встречайте, наши новинки: батут «Футболисты» и надувной «футбольный» лабиринт! И дети наверняка будут проситься с папой на каждый последующий турнир…

И детям, и взрослым будет интересен необычный игровой «стол» — «Воздушный футбол«. Это надувная конструкция, где мяч управляется потоком воздуха из специальной трубке, при этом игра именно командная:  играем командами по три человека.

Из последних необычных новинок особое место занимают фотокубики на футбольную тему. Это своеобразный фотопазл, с помощью которого можно проводить даже соревнования. Смысл в том, что каждый куб запечатан эмблемами футбольных клубов, выступающих в одной из шести ведущих европейских лиг. Задача игрока (или команды) — сложить стену из девяти кубов таким образом, чтобы на ней были представлены клубы одного чемпионата.

Универсальный аттракцион, пригодный как для уличной активности, так и для зала — силомер «Пенальти»: важна не только сила, но и точность удара; при этом мяч далеко не улетит: он в связке с воротами-целью.

Говоря об универсальных аттракционах, следует упомянуть и о классике жанра: настольном футболе. При этом у нас есть как именно настольный футбол высокого качества (производства компании Stiga), так и напольный футбол, который также называют кикер-футболом, или просто кикером.

Есть игровые столы определённой тематики: армейский футбол, футбол «Славянский». Вообще, при достаточном временном запасе мы можем изготовить настольный футбол любой тематики: от свадебного (команды из женихов и невест) до футбола с игроками, представляющими определённую страну или клуб.

Отдельно надо сказать о кикере профессионального уровня (Настольный футбол-PRO) и столе для восьмерых игроков.

А есть ещё робофутбол и футбол на пальцах: как разнообразна наша любимая игра даже в настольном своём варианте!

Если же вы предпочитаете, чтобы в футбол под вашим управлением играл кто-то другой (точнее, что-то другое) — мы назначим вас играющим тренером, вручим пульт управления и выпустим на футбольное поле джипы: автобол — захватывающая игра и оригинальное зрелище!

С пультом можно устроить футбольные баталии и с помощью новейших игр-симуляторов: в нашем распоряжении более двух десятков игровых приставок с телеплазмами; представляете, какой зрелищный кибер-футбольный чемпионат можно устроить?

Наконец, если вам потребуется оборудование непосредственно для игры в футбол — к вашим услугам различные виды ворот, есть даже надувные, мячи, от профессиональных до надувных трёхметровых, табло электронное и перекидное и прочее оборудование для организации футбольного турнира.

А ещё — тантамарески на футбольную тему, прессволы соответствующей тематики, которые можно использовать и как рекламный носитель, и как фотозону. Есть оригинальное решение для награждения победителей: по вашему заказу мы можем изготовить специальные футбольные фигурки для известного фото-интерактива «Премия «Оскар». Впрочем, такие фигурки могут стать изюминкой любого футбольного праздника: можно не ограничиваться вручением их победителю, а организовать раздачу всем желающим!

Есть у нас и сценарии специального футбольного тимбилдинга; есть ещё ряд футбольных и околофутбольных задумок: давайте конструировать футбольный праздник вместе!

  •   +7 495 777 12 62
  •   Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

вверх вверх

Заполните форму

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

×