Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

На хоккей: аренда аттракционов

Раздел: Инфо /  Дата: 30 Апрель, 2016 в 12:09 /  Просмотров: 755

Россия — хоккейная страна, и осенне-зимне-весенний период для спортивного болельщика — это, несомненно, время хоккея! Мы встречаемся с хоккеем не только в спортбарах, фан-зонах и ледовых аренах, но и в торговых центрах, кинотеатрах, на площадях.

А мы запасливые и прозорливые, поэтому нам есть что предложить в аренду по этому поводу из разряда околохоккейных аттракционов. Итак, промо акции, поддержка наших в фан-зонах, хоккейные вечера в спортбарах — ярче и острей с нашими интерактивными аттракционами.

Классика жанра — это, конечно, настольный хоккей и аэрохоккей. Можем организовывать турниры хоть на двадцати столах одновременно: аренда настольного хоккея, аренда аэрохоккея — наш конёк, милости просим к телефону.

Не многие знают, что хоккей в части настольных спортивных игр не ограничивается названными выше разновидностями. Слышали про «Нок-хоккей»? Два игрока сражаются маленькими клюшками на деревянном поле, соотносимым по размерам с настольным хоккеем. На таком же столе проходят и соревнования по «Эластик-хоккею»: уже без клюшек, шайбы (их на поле не одна, а много) запускаются на половину соперника с помощью резинок. Наконец, есть «напольный» вариант хоккейного единоборства, «Бокс-хоккей»; здесь соревнуются тоже двое, но уже с помощью настоящих клюшек.

Не забудем, что существует ещё одна юмористическая реплика настольного хоккея: «воздушный» хоккей. Надувной «стол» (поле), шесть рукавов, откуда дует струя воздуха, управляются игроками, соответственно, играем трое на трое, пытаясь закатить посредством воздуха снаряд (в данном случае — не шайба, но пластиковый шар) в ворота соперника.

А вот шайба, а точнее — шайбы (их несколько) — основной инструментарий другой захватывающей игры, достаточно редкой, но и в этом её потенциал заинтересовать почтенную публику; на привычное-то мы уже не удивляемся. Шайборд, или шаффлборд — игра, где две команды (или два игрока) метают шайбы (они не такие, как в хоккее, специальные, но всё же — шайбы) в мишень с помощью специального приспособления (не то, чтобы клюшки…), и игра представляет собой гремучую смесь кёрлинга, городков и корнхола (есть и такой заморский фрукт в нашей игротеке).

Наконец, игрой и игроками можно управлять не только механически — битой, ручкой или воздушным рукавом, но и джойстиком! Да-да, проверенный способ собрать вокруг себя армию болельщиков и советчиков — это начать играть в хоккей на видеоприставке!  Play Station 3, Sega Magistr, X-Box 360, Nintendo Wii  — наши помощники в организации любой интерактивной зоны. Представляете себе мобильный игровой зал (установим в любом месте, было бы оно, это место), где на двадцати плазмах идут жаркие баталии на виртуальном льду? Это было бы круто. Что касается нас — такое количество игровых зон можем организовать хоть завтра.

Забавный и востребованный аттракцион при проведении мероприятий и промо акций хоккейной тематики — силомер «Хоккей», где необходимо попасть в определённые зоны хоккейных ворот: чем точнее попадание, тем выше результат на измерительном столбе.

В забавном аттракционе «Буллит» реализовать выход один на один к воротам необходимо посредством поражения целей, обозначенных отверстиями (шайбу или мяч — туда!) на стенде. Похожая задача и в аттракционе «Вратарь», только сам вратарь здесь реалистичнее, а за ним — реальные ворота. Кстати, посредством замены баннера на месте вратаря может оказаться кто угодно: от директора компании до какой-нибудь известной персоны. Оба аттракциона легко монтируются как на улице, так и в помещении (в последнем случае рекомендуем рассмотреть дополнительно площадку, с которой осуществляется бросок, и бортики ограждения (можно брендировать!).

Вообще, упомянутые бортики — отличный вариант обозначения границ, привлечения внимания и средство безопасности, ловушка для летающих шайб и мячей. Хороши для проведения любых промо акций, в том числе (а может, и — особенно) хоккейных: подходящая тема у нас уже имеется, а при необходимости изображение на этих бортиках может быть любым: по вашему эскизу или предложенное нашим дизайнером по вашим пожеланиям. Отличный рекламный носитель, одним словом.

А как же, кстати, сам хоккей? Да пожалуйста! У нас можно взять в аренду коньки, клюшки, ворота, при необходимости — защитную экипировку. Где играть? Да хоть под майским солнцем! Специально для таких событий — искусственный каток, без проблем устанавливаемый как в рекреациях торгового центра, так и на зелёной лужайке! На асфальте, на брусчатке, хоть на сцене — без проблем!

Или вот, например, в местах, где жить не могут без хоккея, а три летних месяца надо как-то преодолеть, придумана была такая забава, как флорбол: хоккей специальными лёгкими клюшками на паркете; в качестве снаряда — мяч, но тоже непростой конструкции. Шведское игровое изобретение давно вышло на высокий соревновательный уровень: проводятся даже чемпионаты мира по флорболу. А с нашей помощью свой чемпионат или матч века вы можете провести где угодно: подойдёт любая ровная площадка (паркет, газон и даже асфальт) площадью 10х20 или 20х40 метров. Обеспечим вас снаряжением и оборудованием для флорбола напрокат: ворота, клюшки и мячи флорбольные, при необходимости — ограждение площадки (вообще-то, без бортиков это будет не совсем и флорбол: там игра от борта — часть тактики, ну да мы не на чемпионате мира…).

Не забудем, что существует достаточно много шуточных хоккейных аттракционов — прекрасное предложение для хоккейной фан-зоны на чемпионате мира по хоккею в Москве или Санкт-Петербурге, да и  в любом месте: болеть же будем повсеместно, не так ли? Сумохоккей — один из таких аттракционов, забавная игра по хоккейным правилам, где игроки одеты в смешные объёмные костюмы сумоистов. Можем предложить вариации, например, облачить игроков в костюмы регбистов из аттракциона «Регбибол» (они будут выглядеть даже более адекватно применительно к игре в хоккей), а можем собрать целую пёструю сборную, когда в каждую из противоборствующих команд будет входить по одному русскому витязю, тевтонскому рыцарю, русской красавице в расписном сарафане и кокошнике, а также по одному… быку (допустим, на воротах).

Или, к примеру, очень популярная и смешная затея — хоккей с мётлами, или хоккей с вениками. Универсальность, доступность и юмор делают этот аттракцион востребованным и всесезонным.

Инструментарий для забавного хоккея может быть и непосредственно хоккейным, но очень уж большим: например, взяв в руки гигантскую надувную клюшку, вы точно почувствуете себя в стране Гулливеров; именно поэтому такой клюшкой удобнее управляться вдвоём или втроём; впрочем, и это утверждение спорно: представьте, что рулевые клюшки не смогли договориться о манёвре. Тем интереснее будет наблюдать за поединком команд, где с каждой стороны по две или три таких клюшки, каждой из которых управляют минимум два человека: вот где простор для замысловатых игровых комбинаций и искреннее развлечение для зрителя.

Говоря о юмористических ипостасях хоккейных аттракционов, вспомним и видоизменим нашу легендарную забаву «Кёрлинг по-русски». В оригинале мы запускаем в «дом» (мишень в кёрлинге) чайники, а в «Кёрлинг-хоккее», или «Хоккейном кёрлинге», с помощью клюшек мечем в цель поролоновые шайбы размером с хорошее блюдце.

Упоминавшийся уже нами корнхол — тоже развлечение вполне хоккейное, если иметь в виду интерактивное наполнение хоккейной фан-зоны или интерактив вокруг конкретного хоккейного матча: например, на родине этой игры, в США, в сувенирном магазине любой профессиональной хоккейной команды обязательно продаётся игровая доска для корнхола и наборы метательных мешочков — естественно, брендированные цветами и логотипом данной команды. С нашей помощью вы сможете устроить поединки по корнхолу, посвящённые конкретному матчу: доски легко брендируются, а стилизованный в виде шайбы снаряд для метания — универсален.

И самый большой плюс, он же — бонус. Мы всегда готовы разработать и создать именно такую игровую зону, какой её увидели вы или ваши клиенты. Хотите «оживить» интерактив? — как вам идея реального буллита? Хоккейные ворота на участке искусственного льда, ограждения (бортики) и профессиональный хоккейный вратарь в полной своей амуниции в воротах; для вас — шайба с клюшкой и даже коньки. Можем предоставить также и комплекты профессиональной хоккейной экипировки — получатся изумительно реалистичные фото!

Или вот, например: все, наверное, знают такой аттракцион, как «Механический бык (Родео)», а различные тематические насадки для него — это своего рода экзотика. У нас уже есть множество тематических вариаций: от родео на банке или бутылке до родео на гоночной машинке или сердитой птице. Поэтому родео на, допустим, шайбе, с тематическим хоккейным батутом — это, может быть, именно то, что нужно для вашего «хоккейного» ивента и абсолютно нам по силам.

Знаменитый аттракцион «Angry Birds» у нас тоже, например, в нескольких ипостасях: есть птицы-солдаты, птицы-гангстеры, «космические птицы». Есть и такая разновидность, как «Angry Banana», в нём мы стреляем плюшевыми бананами по плюшевым обезьянкам. Давайте вместо банана зарядим плюшевую шайбу, а в домиках-мишенях рассадим игрушечных хоккеистов, либо хрюшек с клюшкам. Вот вам новый аттракцион — «Свирепые шайбы».

Надо ли говорить о том, что если в «Бильярдболе» футбольные мячи заменить на шайбы (шайбы могут быть настоящими, могут быть поролоновыми — размером с тот же футбольный мяч в диаметре), получим с вами новый хоккейный аттракцион: хоккейный бильярд, или бильярд-хоккей.

В общем, если вы отдадите нам пас в виде идеи или ваших потребностей, мы обязательно реализуем этот стопроцентный голевой момент!

 

  •   +7 495 777 12 62
  •   Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

вверх вверх

Пожалуйста заполните форму:

Ваше имя

Телефон

Комментарий

×