Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

Всё для вас. Тестируем новинки

Раздел: Инфо /  Дата: 19 Апрель, 2016 в 12:02 /  Просмотров: 160

Мы тут новые аттракционы тестируем. Периодически. С удовольствием.

Вот Артём пытается построить башню из ящиков. Слоновой кости не завезли, извините. Но и строительство из ящиков — увлекательная штука. У кого башня выше получится? А надувная тринадцатиметровая конструкция — это и страховка, и «вау». 13 метров. Это надо видеть!

 

Аренда аттракциона Вавилонская башня

 

Этот аттракцион совсем новый. Мы даже не добавили его пока на сайт. А вот оборудование для сдачи норм ГТО уже есть; и на складе, и на сайте. И тоже протестировано лично. Ну, а как? Не хочешь, как говорится, — заставим. Ну, или попросим. Попросили вот Игоря поработать первопроходцем, он у нас самый весомый — и в килограммах, и в годах. Но перекладина и скамьи выдержали. Теперь — к вам, на ваши мероприятия, тестировать жаждущих сдать нормы ГТО.

 

Аренда оборудования для сдачи норм ГТО

 

А тут недавно с вышки прыгали. С десяти метров. У кого духу хватило, конечно. У многих не хватило, кстати. Или хватило метров с четырёх. Но спиной вперёд, что тоже делается не без отваги.

 

 

На асфальт, конечно, постелили наш новый чудо-батут, последнее слово надувной аттракционной техники. Там интересные технологии использованы, не двойная камера внутри, а такие надувные вертикальные трубы плотненько одна к одной. В общем, надо пробовать.

 

 

Кто-нибудь захотел поучаствовать в тестах? Звоните, нам испытатели нужны. Практически каждые выходные, при условии хорошей погоды. Напрыгаемся!

  •   +7 495 777 12 62
  •   Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

вверх вверх

Заполните форму

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

×