Аренда аттракционов | Командные игры | Тимбилдинг

«Космические» аттракционы

Раздел: Об аттракционах /  Дата: 12 Март, 2016 в 22:36 /  Просмотров: 769

Безусловно, «космос» — это то, чем по праву могут гордиться все россияне, и не только в антураже 12 апреля. С одной стороны, сам праздник День космонавтики — прекрасный повод вспомнить о наших достижениях, а для тех, кто занимается прикладным маркетингом — организовать промо акции, показать товар потребителю через призму благодушного настроя последнего по случаю праздника. С другой — «космическая» тема настолько неисчерпаемая и вдохновляющая, что каждый год проводятся корпоративные и прочие мероприятия, срежиссированные и декорированные «звёздными» достижениями — компании, страны, персоналий.

Вооружимся интерактивным инструментарием для раскрытия и подчёркивания темы космоса? «Поехали», — как сказал когда-то первый в мире космонавт!

Тема предполётной подготовки на аттракционе «Гравитация» — это беспроигрышный ход как для космического праздника, так и для промо акции: очередь желающих, всеобщее внимание и масса фото в соцсетях вам гарантированы!

Готовиться, как известно, можно и на виртуальных тренажёрах. И даже нужно — если мы идём в ногу со временем. Улавливая это время — предлагаем вам супертренировку в очках виртуальной реальности; поверьте, здесь драйва и эмоций не меньше, чем на упомянутом аттракционе «Гравитация»!

Менее стрессовый, но не менее увлекательный тренажёр — авиасимулятор. При чём тут космос? — А не забываем, что в космонавты попадают из пилотов высокого класса. Да и сценарий в наших программах для авиасимулятора — не легче, чем маневрирование под метеоритным дождём.

И, наконец, всем известные, но не потерявшие своей актуальности игровые приставки: что на корпоративной вечеринке, что на промо акции в торговых центрах — это увлекательная и завлекательная точка сбора благодарных игроков (и признайтесь, что «игрок» здесь — каждый первый!). Play Station 3, Sega Magistr, X-Box 360, Nintendo Wii и даже старая добрая  Dendy — у нас есть «космические» истории для любой приставки; как, собственно, и сами игровые «снаряды». Кстати, если у вас планируется промо или праздник галактических масштабов, то вселенских размеров и размаха может быть и игровая зона: в данный момент мы можем смонтировать в одном месте до 30 игровых точек (консоль, плазма, набор игр, при необходимости — контроллер движения).

Отвлечься от виртуальных штурвалов можно, подержав в руках пульт управления чем-то вещественным: допустим, квадрокоптером. Фигурное вождение квадрокоптера с преодолением определённой воздушной трассы — вещь заманчивая и затягивающая. Трасса — в наличии, естественно.

И почему бы сюда не срифмовать радиоуправляемые самолёты? Но это уже занятие, требующее простора, поэтому иметь в виду его стоит в том случае, если мечтаем и гордимся по поводу космоса где-то на просторной открытой площадке.

Вплотную приступив к космическим изысканиям на ниве интерактивных развлечений, сразу же вспоминаем, что есть целый ряд аттракционов, однокоренных с рассматриваемым сабжем. Космороботы, косможуки и даже космошары — погонять по специальной трассе перечисленные таинственные сущности, да и просто поуправлять ими — прекрасный способ задуматься о безднах Вселенной и о том, какие встречи нас могут ждать на галактических тропинках…

И вот ещё, конечно: вдруг встреча на космических виражах не будет безобидной? — надо тренировать бластер-реакцию и навыки обращения с космическим оружием. Мечи джедаев не обещаем, но имитацию скоротечных боевых контактов с помощью лазерного оружия — легко; лазертаг вам и нам в помощь. Заметим, что: 1) боевые операции можно устраивать как в помещении, так и на открытых площадках; 2) при неимении достаточного пространства для разбега и разбежки — можем поставить впечатляющий тир на базе лазертага.

Впрочем, лазерный тир — и вполне самостоятельная развлекательная единица, в которой используется уже не лазертаг, а всевозможные копии боевого оружия с инфракрасным лучом. Космические сценарии на экране лазерного тира мы вам обеспечим, за вами — выбор оружия. Если захотите почувствовать себя космическими ковбоями — лазерные реплики «Винчестера» и «Ремингтона» у нас имеются!

Искренне порекомендуем по рассматриваемому тематическому поводу аттракцион «Сила мысли»: надо развивать способность к перемещению предметов пусть не взглядом, так напряжённой работой мысли. С пришельцами, не исключено, только так и предстоит общаться.

Заодно уж, коль заговорили про мысль — идея для организаторов космического мероприятия: тематическая викторина! Викторина может быть динамичной и быстрой: с нашим оборудованием для брейн-ринга экспресс-викторина пройдёт на ура; при необходимости мы можем подготовить и пул вопросов.

Разумеется, отдельным пунктом предложения для юных космонавтов. Естественно, и во всех активностях, описанных выше, они примут самое деятельное участие, можете не сомневаться; однако же есть у нас несколько опций специально для них. Во-первых, в довесок к поименованному выше лазерному оружию — интересный «космический» кольцемёт: стреляем кольцами, получающими и вращательное, и поступательное движение после выстрела. Во-вторых, если, допустим, кресло авиасимулятора занято папой, то место сына или дочки — по праву тоже за штурвалом, но уже в качалке «Самолёт». В третьих — тактильно-строительный пул заданий: у нас много предложений по 3D-конструированию: можно собрать межгалактический корабль (головоломка «Стар Трек»), можно — стену-абстракцию фотопазла «Космос».

Отдельной строкой, разбирая тему интерактивного детского «космоса», упомянем овеществлённую фантазию на тему широко известной и горячо любимой игры Angry Birds: среди множества тематических вариантов её офф-лайновой реплики у нас есть и «Космические птицы». Тут уж мы вам гарантируем интерес космических масштабов, и не только со стороны целевой детской аудитории, но и со стороны серьёзных взрослых гостей…

Если космические гуляния запланированы на природе, есть смысл намекнуть о внешнем сходстве серии наших аттракционов со скафандром, и даже больше — с некоей космической капсулой. Вообще, даже внешний вид зорба — а именно об этой загадочной сфере мы ведём речь — несёт в себе какие-то неземные, звёздные коннотации. То же можно смело отнести и к субстанциям того же, что и зорб, ряда: бамперболу и надувной сфере. Не правда ли, есть в них что-то вселенско-галактическое?

Коль речь зашла об открытых площадях и площадках, упомянем здесь и  тренажёр равновесия, навыка, столь необходимого космонавту в невесомости: это надувной аттракцион «Баланс». А среди множества вариаций аттракциона «Механическое родео» у нас найдётся и фантазия на тему пришельцев и «Звёздных войн»: Родео Чупакабра (почти Чубакка… :) ). Космический антураж дополнят разноцветные аэромены; опять же, даже по названию эти оформительские конструкции — почти «астронавты»…

Вне зависимости от того, где проходит ваше «космическое» событие, каждый из гостей может получить, к примеру, свой «Оскар»: забавную фигурку космонавта с лицом конкретного гостя мероприятия.

Предложенный дайджест космического интерактива просим вас не считать законченным: совместными усилиями мы с вами можем ещё насоздавать подходящих к случаю аттракционов. Загрузим в кран-машину «космических» мягких игрушек. Напечатаем соответствующий баннер для пресс-волла. «На абордаж» будем брать корабль космических пиратов (аналог аркады «Артобстрел»). Устроим, в конце концов, ракетную битву (к примеру, надувными ракетами — хоть сейчас). Данный пассаж просим рассматривать как приглашение к сотрудничеству, ибо если вы не нашли у нас аттракциона, отвечающего вашим космическим интересам, мы обязательно его придумаем и воплотим.

В конце концов, смогли же наши в космос полететь!..

  •   +7 495 777 12 62
  •   Москва, Егорьевский проезд, 2
  •   info@pro-interactive.ru

вверх вверх

Пожалуйста заполните форму:

Ваше имя

Телефон

Комментарий

×